Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Закрыто

Заработок на звонках от 4500 рублей (Александр Шестаков)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Заработок на звонках от 4500 рублей (автор: Александр Шестаков). Подробности участия в складчине и отзывы: Зарабатывайте от 4500р ежедневно, просто принимая...
Цена:
560 руб
Взнос:
69 руб
Организатор:
Жекачка

Список участников складчины:

1. Жекачка 2. vikor67 3. lesovik 4. mistral09 5. Capa33 6. kuklinda 7. Seta 8. Garusik 9. vikpol 10. ale83652 11. Anatoliy7 12. Меркуля
  1. Жекачка Организатор складчин

Зарабатывайте от 4500р ежедневно, просто принимая звонки на свой телефон
    суть заработка:
    Часто ли вы пользуетесь телефоном по назначению?
    Много ли разговариваете, звоните родным и друзьям?
    А что, если за каждый принятый звонок вам предложили бы получать ну скажем... 50 или даже 100 рублей?
    Вам звонят - вы отвечаете и говорите человеку несколько фраз по шаблону (скрипту) - через 10 минут деньги у вас на кошельке.
    Вам стало интересно?
    Да, это сегодняшние реалии. Работать можно прямо из дому,
    и для этогоНЕ нужен "ультрасовременный телефон".
    Хватит даже черно-белого. Главное, чтобы вас было хорошо слышно.
    Вы сомневаетесь в своих силах?
    Если вы готовы принимать по 5-10 звонков за целый день, не быть привязанным к какому-либо месту работы и получать за качественные разговоры около 4000р ежедневно - вы подходите.
    У вас нету опыта работы в интернете?
    Это не связано ни с какими чудо-скриптами и программными штуками.
    Вам будут платить за то, что вы и так умеете делать - за простые ответы.
    И не важно откуда вы: с России, Украины, Беларуси или Казахстана.
    Главное - это знание разговорного русского языка.
    Средняя зарплата наших учеников - около 80 000р ежемесячно (без учета премиальных выплат).
    Мы покажем по шагам как пробиться на этом рынке, по шагам расскажем как настроить систему с компьютера и уже завтра получать первые "денежные" звонки.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. vikor67 Складчик
    На одном и сайтов прочитал отзывы.Курс 100% рабочий!!!

vikor67,
  4. Valery56 Складчик
    А на сайте цена 1260.Почему здесь ниже?

Valery56,
  5. vikor67 Складчик
    Когда закрываешь страницу,дают скидку.У меня правда высветилось 960 или 970 руб.

vikor67,
  6. vikor67 Складчик
    Юлия,давай не будем ждать.Я согласен и на эту цену.Курс реальный. 2000 руб минимум в день можно делать.Объявляй сбор)))

vikor67,
  7. Магдам Складчик
    Здравствуйте.
    По сути весь акцент идет на то, что заработок будет основан именно на получении звонков.
    Так ли это на самом деле? — Да.

Вам действительно никак не обойтись без телефона.
    Единственный минус — вам могут звонить в любое время. Но никто не запрещает вам принимать звонки только тогда, когда это будет удобным.
    В остальное время можно ставить режим без звука, либо же подключить для этого вторую сим карту.

Мы для таких целей просто купили телефон за 300 рублей и отключали его по надобности, тем самым ограничив себя от потока звонков, хоть и урезая количество прибыли.

В дополнительном блоке автор рассказывает о том, как переложить прием звонков и все обязанности на других людей через специальные фриланс сервисы. В инструкции описано как платить уже из заработанных денег и мотивировать человека процентом, НЕ рискуя своими деньгами. Более того, вам не нужно нанимать исполнителей в живую, все делается в онлайн-режиме с помощью текста.

Способы автоматизации нас приятно удивили, так как благодаря им нам получилось заработать около 20 тысяч рублей за эту неделю.
    И это с учетом того, что первые три дня мы работали только в один поток, т.е я принимал звонки только на один телефон самостоятельно.

Скриншот [​IMG]

Магдам,
    vikor67 нравится это.
  8. vikor67 Складчик
    Точно.Значит мы знаем этот сайт))) И все говнокурсы там можно отследить)))

vikor67,
  9. Valery56 Складчик
    На этом сайте уже писали об одном курсе-ох и ах какой он рабочий-оказалось полная пустышка.

Valery56,
  10. vikor67 Складчик
    Этот курс???

vikor67,
  11. Valery56 Складчик
    Другой,они его пиарили.Q-Link и что-то там далее.Короче чушь о капче.

Valery56,
  12. Valery56 Складчик
    Не удивлюсь,если и этот будет полной чушью-пустышкой.

Valery56,
  13. vikor67 Складчик
    Нет.Курс рабочий.Даже возврат запросили для проверки,им вернули.Автор-нормальный чел.

vikor67,
  14. tata27 Активный складчик
    Тоже очень хочется заглянуть в этот курс!
    НО вот что насторожило:
    Админ с "лучший-заработок" пишет - "По прошествии нескольких дней после покупки мы написали Александру Шестакову письмо с запросом на возврат... точнее - 14 марта (видно на скрине письма)

НО САЙТ этого курса был создан 2016.03.13, то есть - 13 марта (cм. скрин)!

А "Отзыв" выложен 19 марта, и это якобы "через неделю проверки + ждали возврата денег в пятницу..."
    Что-то ни клеится у ребят с "математикой"... _Acute
    -----------------------------------------------------------------------------

Последнее редактирование: 20 мар 2016
    tata27,
  15. Valery56 Складчик
    А еще что интересно,когда закрываешь сайт,то идет предложение подписки на сайт "лучший-заработок".Какая связь?

Valery56,
  16. Жекачка Организатор складчин
    Цена почему то увеличилась,поэтому поставила 1260. Если цена упадет поменяю

Жекачка,
  17. Valery56 Складчик
    Я выписываюсь,лажа.

Valery56,
  18. vikor67 Складчик
    Жекачка,закрой страницу при оплате и там будет скидка Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vikor67,
  19. tata27 Активный складчик
    На info-monitoring появился отзыв.

tata27,
  20. Магдам Складчик
    Здравствуйте.Мне скинули курс первою часть скажу ,что курс рабочий .Я работаю на платформе которую предлагает автор.Скажу честно я не знал те фишки которые дает автор .Я поробовал.Через 30 минут поступила два звонка и два заказа сразу.VIP продается отдельно.Курс мне понравился.Все законно ,что пишет автор.Советую.

Магдам,
    vikor67 нравится это.
  21. vikor67 Складчик
    Большое СПАСИБО!!!

vikor67,
Наверх