Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Закрыто

Заработок на событиях. Без техподдержки (Айрат Зарипов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Заработок на событиях. Без техподдержки. Автор: Айрат Зарипов. Что внутри и как присоединиться: В чём суть заработка: После применения моих инструкций у вас...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Жекачка

Список участников складчины:

1. Жекачка 2. KarenHayr 3. zvezda9707 4. ТатьянаКорсун 5. viky77
  1. Жекачка Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

В чём суть заработка:
    После применения моих инструкций у вас будет своя готовая, профессиональная площадка, на которой вы будете правильно связывать популярные события и рекламные блоки, полученные на бесплатном сервисе от Google.

Деньги вы будете получать за каждый клик по рекламным объявлениям, которые благодаря правильному подбору и размещению будут привлекать внимание тысяч людей 24 часа в сутки.

Это один из самых моих любимых способов заработка, потому что не нужно заниматься продажами, ставками, партнерскими программами, поиском клиентов и так далее.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pudendy1313 Складчик
    Нормальная тема и людей нет... А как кнопка бабло написано, там куча .

Pudendy1313,
  4. Serseya Складчик
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Serseya,
    Arzy и Pudendy1313 нравится это.
  5. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх