Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Закрыто

Заработок на отправке заявок ! (Алексей Астахов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Заработок на отправке заявок !. Автор: Алексей Астахов. Что внутри и как присоединиться: Самый простой заработок на отправке заявок ! ВОТ ЭТИ 3 ЛЕГКИХ...
Цена:
430 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. lolteam 3. Gorsan 4. Neonion 5. Александр55 6. pups75 7. лань 8. Илюха31 9. Tatal15 10. evro50 11. Lana
  1. Нафаня Организатор складчин
    Самый простой заработок на отправке заявок !
    ВОТ ЭТИ 3 ЛЕГКИХ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ ПРИВЕДУТ ВАС К ДЕНЬГАМ

В чем заключается работа?

В связи с выходом компании на международный уровень, увеличился обьем работы. Компания просто не справляется с таким потоком заявок. Поэтому производится набор людей для работы на дому, так как это гораздо дешевле (не нужно закупать компьютеры и арендовать офисные помещения). Суть вашей работы заключается в следующем: вам нужно активировать аккаунт после чего, на вашем счету уже будет 3 892 рубля, которые можно будет вывести на карту. После активации вы сможете работать в системе, вам нужно будет контролировать процесс подачи валютных заявок. То есть активировать систему и отправлять заяку когда это будет нужно. С каждой отправленной заявки вы будете получать свой процент! Работа очень легкая и простая, отправлять заявки можно в любое время, когда вам будет удобно. Чем больше отправите заявок, тем больше денег получите. Арифметика здесь простая. На сайте компании работает служба поддержки, которая с радостью ответит вам, если у вас возникнут вопросы.

Вы наверное спросите, почему я делюсь этим способом заработка с вами?

Ответ очень простой, даже банальный. Я хочу дополнительно увеличить свой доход. Я приведу вас в эту компанию и научу в ней работать. За это я буду получать небольшой процент от компании. И соответственно чем больше будете зарабатывать вы, тем больше дополнительного дохода будет у меня. Мне выгодно вас научить и все показать. От вас не потребуется каких-либо вложений, рекламы или приглашений. Вы получаете готовую систему, с деньгами на счету. Вам осталось только активировать свой аккаунт в системе.

Сколько я буду зарабатывать?

Уверен, что этот вопрос инетересует каждого из вас. Работая по 1-3 часа в день, вы будете получать примерно от 3000 до 7000 рублей
    . Это очень хорошие деньги, взяв во внимание тот факт, что каждый человек может себе позволить поработать 1-3 часа, к примеру вечером. А если уже серьезно заняться этой работой, то ваш доход будет
    напрямую зависеть от потраченного времени
    , поскольку вы получаете процент с каждой отправленной заявки. И чем больше вы их отправите, тем больше денег получите. Количество заявок никак не ограничено, поток транзакций в компании очень большой, поэтому работа есть всегда, и в любое время суток. Активируйте свой аккаунт и
    приступайте к работе уже сегодня!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. eddos Складчик
    Вы хотя бы отзывы в первую очередь почитайте, развод это!

eddos,
  4. evro50 Складчик
    если так,может что-то другое прикупить

evro50,
  5. Нафаня Организатор складчин
    Переходите в реквизиты и оплачиваете:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Нафаня,
  6. Plusus Складчик
    что значит резервный список ?
    почему то написано 9 человек в основном списке а там уже 11 плюс еще кай то резервный список, объясните на складчинах первый раз скидываюсь

Plusus,
  7. Нафаня Организатор складчин
    Резервный список ни чем не отличается от основного!записывайтесь оплачивайте и получите продукт вместе со всеми!

Нафаня,
  8. Plusus Складчик
    хорошо, оплатил.
    а теперь сколько ждать?

Plusus,
  9. Нафаня Организатор складчин
    Ждём оплату от остальных как наберётся 100% выкуплю и выдам продукт!

Нафаня,
Наверх