Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

XVIII Аркан. Движение по пути (Сергей Медведев)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Купить «XVIII Аркан. Движение по пути» (Сергей Медведев) в складчину — дешевле, чем поодиночке. Если человек занимается изучением карт Таро, ему всегда не...
Цена:
488 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Еленаковалева 3. Шаний88 4. atz 5. Мамба 6. Blago108 7. AxiCrystal 8. nikolashka 9. Tutusik 10. Ирина1124
Купить
  1. Дивия Организатор складчин
    Если человек занимается изучением карт Таро, ему всегда не хватает информации по данной теме и он пытается ее найти, где сможет… В какой-то момент у нас появилась идея провести цикл конференций по Большим Арканам, на которых был бы максимально освещен этот раздел знаний. Конференции проводились с живой аудиторией, пять лет подряд. И теперь мы решили изложить материал на бумаге, пытаясь описать каждый Аркан, максимально доступно, познавательно и интересно…
    Объем: 70 стр. 1 иллюстрация
    Формат: PDF, TXT, FB2, EPUB, RTF и др.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

bashir нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Еленаковалева Резервист
    Помогите, пожалуйста, я новичек. Нат сбор взносов, а кнопки реквизиты нет. Как сбросить взнос

Еленаковалева,
  4. Шаний88 Складчик
    Добрый день.
    Оплатил через Яндекс с карты СБ •••• 6734 [MIR] 55 руб. 15 октября 2018 года в 9.54 МСК
    Добавление после перевода в ЛК СБ: Операция выполнена. Денежные средства будут отправлены не позднее следующего рабочего дня.

Примечание:
    Шаний88 "XVIII Аркан. Движение по пути "

Шаний88,
  5. Шаний88 Складчик
    Добрый! В списке моих складчина оплата "XVIII Аркан. Движение по пути " уже подтверждена. Пожалуйста, уважаемый организатор, как я могу получать материал. Не могу где он есть...
    Заранее благодарю! Всех благ!!!

Шаний88,
Наверх