Скрыть объявление

Лето, подожди, мы ещё не всё!

До сентября осталось совсем немного. Самое время проверить, сколько пунктов из летнего списка удалось выполнить.

И если ответ — «какого списка?..» — всё нормально. Мы никому не расскажем

Зато устроим лету хорошее финальное «спасибо»:

Акция «3+1» на ВСЕ разделы форума!

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

[Вяжи.ру] The Plaidness Monster - вязаный спицами шарф в клетку ленивым жаккардом (Michael Vloedman)

Тема в разделе "Спицами"

Купить дешевле — в складчину. Этот шарф — настоящий монстр, но монстр уютный и невероятно стильный. Модель The Plaidness Monster от Michael Vloedman — это...
Цена:
227 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Активный складчик
    Этот шарф — настоящий монстр, но монстр уютный и невероятно стильный.
    Модель The Plaidness Monster от Michael Vloedman — это результат упорных поисков идеального способа воссоздать клетчатый узор в вязании. И он его нашёл!
    Используя технику мозаичного вязания (ленивый жаккард), автор создал полотно, которое выглядит как настоящий шотландский плед. В отличие от жаккарда или двойного вязания, здесь в каждом ряду используется только одна нить, что делает изнанку аккуратной, а само изделие — лёгким и приятным в носке.
    Этот шарф — не просто аксессуар, а настоящее заявление: длиной почти 2.5 метра, он станет ярким акцентом в любом образе. А благодаря тому, что плотность здесь не критична, вы можете вязать его свободно, экспериментируя с пряжей и создавая ту самую идеальную драпировку.
    The Plaidness Monster — это вызов и одновременно увлекательное приключение, результат которого порадует вас по-настоящему «пледовой» фактурой.
    Дизайн от Michael Vloedman.
    "Мой совершенно потрясающий клетчатый палантин выполнен ленивым жаккардом и представлен в виде схемы! Я знаю, это ужасно, отсюда и тема фильма о монстрах, с которой мы здесь работаем. Но не бойтесь! Я здесь для того, чтобы рассказать вам об этом в мучительных подробностях, чтобы любой мог это сделать! На самом деле, вероятно, ни кто-нибудь, а вы должны уметь вязать.
    Так что сядьте поудобнее, немного расслабьтесь, вы уже купили описание, можете с таким же успехом попробовать связать эту чертову штуку.
    Так что давайте вместе отправимся в веселое, слегка саркастичное путешествие.
    (Если вы уже знаете, как вязать ленивый жаккард, я приношу свои извинения, и вы можете не стесняться отвлекаться, пока я объясняю это для всех нас.)"
    Материалы:
    Пряжа! стандарта Sport - DK Weight.
    Цвет A: 495 метров.
    Цвет B: 250 метров.
    Цвет C: 530 метров.
    Автор использовал Juniper Moon Farm Herriot.
    Цвет A: #1003 Dark Harbor (3 мотка).
    Цвет B: #02 Heartwood (2 мотка).
    Цвет C: #1014 Yellow Heather (3 мотка).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх