Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Доступно

Трансформация денежного потока через трансформацию сознания (Станислава Подоляк)

Тема в разделе "Психология богатства и денег"

Складчина «Трансформация денежного потока через трансформацию сознания», автор — Станислава Подоляк. Новый популярный курс от Станиславы Подоляк, Выкуплено...
Цена:
5000 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Бальзамик 3. Lamoureuse 4. Калифорния 5. Rina701 6. Monro 7. agentrealist 8. Pusha 9. Dejavu) 10. ulitka7 11. SunStar
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Новый популярный курс от Станиславы Подоляк,
    Выкуплено половина мест еще до старта продаж.

"Я убеждена что в изобилии должен жить каждый, а вот что мешает мы и будем прорабатывать на курсе"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. amiradi Должник
    У автора был прямой эфир, анонсируют очень крутой курс. По этой цене осталось несколько мест

amiradi,
    Калифорния и luluska нравится это.
  4. agentrealist Складчик
    Будет реализована эта складчина?

agentrealist,
    Asyamenri нравится это.
  5. Asyamenri Складчик
    Я тоже хочу участвовать)

Asyamenri,
  6. amiradi Должник
    Да

amiradi,
  7. Kapibara Складчик
    я записалась. переводить деньги? получу курс? простите, новенькая

Kapibara,
  8. Serseya Складчик
    Здравствуйте. Для начала Вам нужно Записаться в складчину.
    Далее над Основным списком появится кнопка «Реквизиты», нажмите на неё, произведите оплату на реквизиты указанные организатором, отпишитесь об оплате в «Реквизитах». После проверки платежа Организатором вам будет доступна «Библиотека» с продуктом.
    «Библиотека» находится возле «Реквизитов» (так же ищите её во Входящих)

ознакомьтесь пожалуйста с этими темами. Тут есть ответы на все вопросы)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Serseya,
    amiradi, Kapibara и x0ttab нравится это.
  9. Weit_weg Складчик
    Приглашаю в складчину Ильи Яковлева Финансовая трансформация личности. Курс уже выкуплен мной, августовский поток.

Реально крутой курс! Счастлива, что попала на него.

Weit_weg,
  10. ЯнаЛюбовь Должник
    а где посмотреть программу курса?

ЯнаЛюбовь,
  11. Aloriya Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Материал выкуплен.

Aloriya,
Наверх