-

-
Новые складчины:
22.08.2026: [annetta handmade] Панама-морячка Звёздная (Анна Мухаметова)
22.08.2026: [Level One] Темная сторона великой литературы (Леонид Немцев)
22.08.2026: [Skillbox] Как наладить контакт с собой и миром 2024 (Анастасия Чёткина)
22.08.2026: [lublu.knitwear] Luxury Pants (Екатерина Олбут)
22.08.2026: [Skillbox] Психология видеоигр 2024 (Ольга Морозова)
-
Сбор взносов
22.08.2026: Как быть успешной богачкой, которую обеспечивают и осыпают подарками? (Тата Феодориди)
18.08.2026: [Apeiron] Киносеминар Имя розы (Алексей Арестович)
18.08.2026: Гистаминоз (Дарья Светоч)
17.08.2026: [smartgarderobonline] Мудрец. 2026 (Елена Гребенникова)
17.08.2026: [Paastikan patterns] Корсетный марафон (Анна Пошивает)
Подписывайся на Telegram-бот!
Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума
На короткое время рассказываем где достать редкие курсы
Подробности ТУТ
Стретчинг. Женская пластика. Женская йога (Екатерина Фирсова)
Тема в разделе "Йога и растяжка"
- Цена:
- 490 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- MI
Список участников складчины:
- 1. MI 2. Несси 3. Mucya 4. fbsveta 5. Холли-долли 6. Пикпик 7. Людмила_2018 8. nataliad_cat 9. irtxa 10. Schapoklyak 11. anna3d 12. Milanika 13. Radosti 14. TatuAnna
- Описание
- Отзывы (23)
-
кот в сапогахИскала видео для занятий йогой дома и остановилась на данной складчине. Не пожалела! Тут не только большой объём информации по йоге, но и классные танцевальные видео + стретчинг. Каждое видео это полноценная разминка около часа. Еще понравилось, что уроки идут от простого к сложному, подойдут для любого уровня подготовки. Не смотря на то, что курс уже старенький, качество видео и звук отличный! Я очень рекомендую данный курс, тем более за такую цену это подарок!
- Организацией складчины доволен /5,
26 окт 2022 -
AnekkeКурс не просто хороший, он шикарный. Екатерина - замечательный преподаватель, объясняет все доступно и понятно.
Курс длинный, полный и разнообразный. Упражнений много и их можно миксовать.
Результат гарантирован на 100%.
С уверенностью могу сказать, что это один из лучших курсов по йоге.
Рекомендую всем!10 июн 2022 -
ElenaPrekrasnayaС автором курса до покупки не была знакома, но поизучала в интернете и решила приобрести. Осталась очень довольна. Уроков в курсе столько, что хватит очень на долго, а главное можно чередовать. Я покупала больше ради стретчинга. Это самый длинный курс. Мне очень понравилось. До этого пробовала и гругие, просто люблю разных преподавательй, у каждого свой подход. Занималась долго и если практиковать регулярно можно сесть на шпагат. Я была деревяшечка до начала занятий, а спустя половину курса, смогла добиться внушительных результатов, и это при том, что занималась не очень регшулярно. В общем, рекомендую к изучению, автор курса профи.
18 апр 2022 -
ДиндинЯ выбрала данный курс, т.к. хотела иметь какой-то общий курс по йоге. Данный курс является шикарным для всех, кто начинает заниматься йогой или продолжает. Здесь нет лимита в прохождении курса - можно следовать последовательности уроков или миксовать, можно всю жизнь заниматься! Материал представлен в видео формате, качественное. Курс помог не искать везде по ютуб видео и заниматься разными курсами. Здесь все в одном месте, бери и делай. Опять же, нужно слушать свое тело, делать по мере возможности, но в целом для всех уровней. Дополнительно понадобится коврик, кубики, ремешки специальные, подушечки, но все это можно компенсировать обычными предметами. Благодарю за данную складчину и всем советую!
21 мар 2022 -
Чио-ЧиоКурс действительно огромный – занимайся не хочу, хватит на долго. В то же время можно чередовать. Йога, стретчинг, женская пластика, на мой взгляд, это вообще то, что нужно женщине. Отдельно, конечно, хочется выделить автора. Екатерина – человек с очень приятной, мягкой женской энергетикой. Это то, что сразу меня подкупило. И при этом действительно очень хороший, внимательный инструктор. Объясняет всё досконально. Когда выполняла какие-то упражнения, в голове (как у человека не занимающегося своим телом) возникали вопросы, а как нужно повернуть что-то, что напрячь, а что наоборот расслабить, и, что удивительно, сразу же следовали ответы в детальных инструкциях Екатерины. Прекрасный сборник курсов от замечательного автора.
19 янв 2022 -
Альфредо-7В курсе столько тренировок, что хватит оочень на долго, там и женская пластика(идеально при женских днях), растяжка (с этими занятиями можно легко сесть на шпагат) и пилатес (более силовая история). Я очень довольна, Екатерина тренер с очень приятной, женственной энергетикой. Но, занятия по часу, поэтому это не быстро, раз-два. Но эти занятия очень эффективны, вся техника очень хорошо объясняется.
17 янв 2022 -
Женя333Курс содержит занятия по йоге, пластике, стрейчинг. Курс очень понравился. Инструктор профи своего дела, всё доступно и понятно объясняет. К тому же заниматься онлайн очень удобно, никуда не надо специально ехать и занимаешься в удобное для тебя время. Чтобы не наскучило занятия можно чередовать. Тренировки длятся по 40 - 50 минут.
2 окт 2021ptichka80 нравится это. -
мира5Выше всех похвал продукт. Ранее ходила в зал на все указанные направления теперь же массу времени можно экономить. Тренер профессионал, так же видны нюансы выполнения упражнений на примере других участниц -помощниц. Мини группа на дому!
12 июл 2021ptichka80 нравится это. -
АлинаКривегаОчень довольна предоставленным материалом. С Екатериной Фирсовой знакома не была. Раньше уже практиковала занятия йогой на любительском уровне. Но в представленном курсе занятия подойдут как для новичков, так и для продолжающих. Занятия очень грамотно построены, можно чередовать пластику, стретчинг и йогу. После практик чувствую наполненность, очень позитивный настрой. Благодарю.
17 мар 2021ptichka80, Tinel и мира5 нравится это. -
Гуля25Курс содержит всего 94 урока.
Пластика – 13 уроков. Грациозные танцевальные движения под музыку.
Йога – 26 уроков. Полноценные занятия, как в фитнесс-клубе.
Стрейчинг – 55 уроков. Упражнения на растяжку позвоночника и всех мышц. При регулярных занятиях (рекомендуется - через день) и шпагат возможен.
Мне курс очень понравился. Вполне может заменить походы в фитнесс-клуб.21 июл 2020ptichka80, Tinel и мира5 нравится это. -
Lova_loveОбьемный и полезный инфо продукт для тех, кто планирует заняться своим телом. Много уроков. Конечно лучше заранее просмотреть, чтобы понимать о чем идёт речь. Какие-то упражнения могут показаться тяжёлыми или наоборот. Но ничего уникального нет! Будет полезно тем, кому нужно сопровождение в занятиях спортом. Если вы не относитесь к такому типу людей - не могу советовать этот курс. Лично мне не очень понравился автор (субъективное). Если вам зашло пробное видео и подходит формат--рекомендую.
18 июл 2020ptichka80, Tinel и мира5 нравится это. -
МоржоваЯ в восторге от этой складчины, лучше чем просто купить абонемент этого инфопродукта. Все видео остаются у тебя на всегда.
С тренировками познакомилась еще с теми что есть в свободном доступе на ютуб канале. Очень нравится тренер и сами тренировки.
А стоимость просто символическая! (:7 июл 2020ptichka80, Tinel и мира5 нравится это. -
beloОчень хороша подборка. Жалко, что мало выкладывают уроков с Фирсовой в открытый доступ. А тут можно год заниматься, и занятий хватит. А потом повторить))) Особенно классные уроки по женской йоге.....
8 июн 2020ptichka80, Tinel и мира5 нравится это. -
PatakiОчень рада, что благодаря сайту и замечательному организатору этой складчины, нашла такой хороший онлайн фитнес клуб! Сначала сомневалась, но всё же взяла продукт, просто что бы посмотреть, не удастся ли сэкономить время, занимаясь стретчингом прямо дома. Как ни как, кроме занятий в клубе, у меня уходит почти два часа на дорогу каждый раз, да три раза в неделю, это много. Зря сомневалась! Тренер понравилась очень, поэтому посмотрела и другие её занятия. На пластику – жаль времени, хотя уроки тоже понравились. А вот на женскую йогу – я подсела! Рекомендую к покупке!
8 дек 2019Tinel, мира5 и ptichka80 нравится это. -
Lord51Раньше скептически относилась к онлайн тренеровкам, пока не наткнулась на эту складчину. Девочки, здеесь столько упражнений, хорошее качество записи - уроки по 40-50 минут! Ваша растяжка улучшится в разу и тело начнете чувствовать, главное с дивана встаньте))
21 ноя 2019Tinel, мира5, ЕленаКрид и ещё 1-му нравится это. -
SofilorenПросто великолепные курсы с сайта онлайн фитнес клуб. Там много различных направлений, и я буду покупать все курсы, которые появятся на складчине с этого сайта. Вы понимаете, как здорово, что не надо таскаться в зал, тратить время и деньги. Нужно просто перебороть свою лень, купить гимнастический коврик, включить эти видеоуроки и начать заниматься. Тренировки длятся по 40, 50 минут. Лично я вся сырая после занятий, а это значит есть эффект. Есть разминка, основная часть и заминка, все очень профессионально. Видео сняты для занятий именно для небольших помещений, так что вам 10 квадратных метров вполне хватит. С нетерпением жду, когда же организатор начнет оплату складчин с тренировками Натальй и Михаила Реутовых. Вот они вообще жесть, я занималась по урокам с Ютуба, три дня не могла нормально ходить, болели мышцы, но я люблю эту боль, знаешь, что она во благо)))
15 ноя 2019Tinel, мира5 и ptichka80 нравится это. -
Vera DeepБлагодарю за складчину! Отдельное спасибо организатору за быстроту и полный материал. Занимаюсь дома по данным видео, очень довольна. Тренер умничка, музыка не напрягает. Тренировки подойдут, как начинающим, так и продвинутым.
27 авг 2019Tinel, мира5 и ptichka80 нравится это. -
olga2018Очень много видео-уроков, все доступно и "реально-повторимо". Есть и минус - весит данная папка довольно ощутимо. Женская йога довольно хорошо раскрепощает и повышает самооценку. Но все же долго я заниматься с данным автором я не смогла - она мне как-то туго заходит, в смысле - не особо нравится. И, как оказалось, это для меня очень важно, чтобы тренер симпатизировал, т.к. нашла другие спортивные курсы, заниматься на которых мне больше нравится.
30 июн 2019Tinel, мира5 и ptichka80 нравится это. -
TinelВ стретчинг просто влюблена, Фирсова умничка, думаю шпагаты не за горами с таким тренером. Иога не понравилась, но только из за того что она скорее для начинающих, слабовато для тех кто уже занимается. Пластику пока не делала.
12 фев 2019мира5, ptichka80, Science и ещё 1-му нравится это. -
Mrs.JoyОчень хорошие и понятные уроки. Очень довольна, что теперь они есть у меня. Дома без проблем можно заниматься и укреплять свое здоровье при помощи щадящих нагрузок. Если сомневаетесь, то посмотрите на сайте бесплатные уроки! Подача и пояснение тренера реально очень хороши!
23 янв 2019Tinel, мира5, ptichka80 и ещё 1-му нравится это. -
Nika15Спасибо за складчину! Я пока только посмотрела несколько занятий, но мне очень нравится, нагрузка в самый раз, абсолютно не скучно, разнообразные упражнения. Преподаватель Екатерина Фирсова приятная женщина, заниматься по её урокам одно удовольствие. 55 уроков по стрейчу, 26 по йоге и 13 по женской пластике, хватит на несколько месяцев занятий точно.
27 ноя 2018Tinel, мира5, ptichka80 и ещё 1-му нравится это. -
msp1978Приобрела уроки, очень понравились, все уроки насыщенны разнообразием движений (т.к. не люблю однотипные повторения в движениях). Все понятно и доступно, тем кто практикует будет интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 окт 2018Tinel, мира5, ptichka80 и 2 другим нравится это. -
FoxyladyyaКак и обещала, оставляю отзыв.
Екатерина Фирсова замечательный преподаватель. После данного курса гарантийно сядете на шпагат.
Как и писала, покупала абонементы на несколько месяцев timestudy, очень понравилось. Ну, там есть бесплатный курс для беременных от Фирсовой, тоже очень рекомендую. Организатору преогромнейшее спасибо за данную складчину.29 апр 2018Tinel, мира5, ptichka80 и 2 другим нравится это.