Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Когда-то за ошибку в диктанте снимали баллы. Теперь за неё могут просто прислать сердитый комментарий. Прогресс? Не уверены

Но одно осталось неизменным: если умеешь понятно формулировать мысли, тебе гораздо проще быть услышанным.

Поэтому запускаем Акцию!

Все условия и детали ТУТ

Запись

[Stepik] Не работайте за сотрудников: практический курс для руководителей (Людмила Колесникова)

Тема в разделе "Бизнес"

Купить дешевле — в складчину. Не можете спокойно провести выходные? Боитесь выключить телефон в отпуске? Кажется, что без вас всё развалится? На этом курсе мы...
Цена:
1450 руб
Взнос:
316 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Не можете спокойно провести выходные?
    Боитесь выключить телефон в отпуске?
    Кажется, что без вас всё развалится?

На этом курсе мы разберём, как перестать спасать всех подряд, вернуть сотрудникам ответственность и наконец выключить телефон без чувства, что вы бросили детей одних дома.

О курсе
    За 10 лет руководства я совершила почти все ошибки, которые нельзя было совершать:
    спасала людей, работала за других, брала на себя чужую ответственность, дружила с подчинёнными, терпела там, где давно нужно было принимать жесткие решения.

Мне казалось, что хороший руководитель — это тот, кто всё выдержит.
    А потом я выгорела и поняла: нет.

Хороший руководитель — тот, чью работу почти не видно, но благодаря ей всё работает без постоянного ручного управления.

Этот курс — про управленческие грабли, границы, ответственность, сложные решения и удалённую команду.
    Без красивых сказок про лидерство. Только опыт, ошибки и выводы, которые мне самой дались слишком дорого.
    Этот курс не обещает, что вы больше никогда не ошибётесь.Но он поможет вам раньше увидеть грабли — и не наступить на них со всей дури!

Для кого этот курс
    • Для тех, кто впервые стал руководителем и внезапно понял, что управлять людьми намного сложнее, чем хорошо работать самому.
    • Для тех, кто делает половину работы за сотрудников, потому что «так быстрее».
    • Для тех, кто не может уйти в отпуск, выключить телефон или спокойно провести выходные.
    • Для тех, кто боится увольнять, говорить «нет» и требовать соблюдения правил.
    • Для тех, кто постоянно тушит пожары вместо того, чтобы строить систему.
    • Для тех, кто устал быть незаменимым.
    Начальные требования
    Этот курс подойдёт вам, если вы уже руководите людьми.
    Неважно, кто вы:
    • руководитель команды;
    • начальник отдела;
    • директор;
    • генеральный директор;
    • собственник бизнеса с сотрудниками.
    Главное — у вас есть сотрудники, и вы хотите, чтобы они перестали висеть на вашей шее.

Наши преподаватели
    Людмила Колесникова. Преподаю программирование 10 лет. Провела свыше 11 000 уроков. Автор 20 курсов по программированию. Подготовила более 100 победителей и призёров олимпиад.

Как проходит обучение
    • Каждый урок начинается с истории из моей управленческой жизни.
    • Я честно рассказываю, где ошиблась, почему это произошло и к чему привело.
    • Затем мы разбираем, как стоило поступить, что делать, если вы уже оказались в похожей ситуации, и как не повторить ту же ошибку.
    • Никакой теории ради теории. Только реальные истории, рабочие инструменты и решения, которые я проверила на себе.
    • К каждой теме — тесты, ситуационные задания и практические рекомендации.
    Программа курса
    1. Введение
    2. Что делает руководитель
    3. Первое правило руководителя
    4. Задачи не живут в чате
    5. Как ставить задачи
    6. Инструкции
    7. Не плодите лишние документы и чаты
    8. Не всё срочное — важное
    9. Контроль без микроменеджмента
    10. Оценивать нужно результат, а не занятость
    11. Последовательность важнее строгости
    12. Управлять нужно регулярно
    13. Планёрки
    14. Встречи 1:1
    15. Ретроспективы
    16. Тимбилдинги
    17. Критикуйте работу, а не человека
    18. Мотивация
    19. «Звезда» в команде
    20. Дружба с подчинёнными
    21. Работа с друзьями и родственниками
    22. Семейные подряды
    23. Сплетни, личные переписки и тайные коалиции
    24. Чат без руководителя
    25. Умейте говорить «нет»
    26. Личные границы
    27. Собеседование
    28. Красные флаги кандидата
    29. Стажировка
    30. Красные флаги стажёра
    31. Адаптация и испытательный срок
    32. Увольнение
    33. Культура переписки
    34. Конфликты
    35. Ошибаться можно. Врать — нельзя
    36. Между командой и начальством
    37. Выгорание
    38. Ошибаться — нормально
    39. Эпилог

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх