Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Запись

Штрих-код 2025 (Майя Зеленская)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Автор курса «Штрих-код 2025» — Майя Зеленская. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Для тех, кто так долго его ждал - поздравляю, это случилось!!...
Цена:
5000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. likysenkaaa 3. Kseniyazloba 4. Антонннн
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Для тех, кто так долго его ждал - поздравляю, это случилось!!
    Спустя 4 года я наконец-то запускаю новый поток!

Штрих-код — это:
    • самый крупный и подробный курс по випшейдингу на рынке СНГ, который прошли более 400 учеников по всему миру и которому нет аналогов.
    • самая полная информация о всех видах техник точечных штрихов в татуировке, а также мои авторские методы и наработки, включая мою технику чистых линий без поплывов
    Я работаю в технике випшейдинг уже 10 лет и прошла все этапы роста, экспериментов, ошибок и побед на собой. От простого чистого файн лайна, где видно каждую точку и нет права на ошибку. До масштабных работ, где важна чистота, стиль и скорость

В ноябре 2025 стартует новый поток курса и это будет полностью обновленный Штрихкод. Поэтому ученикам прошлых потоков идти обязательно!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Антонннн Складчик
    здравствуйте! планируется ли открытие курса?

Антонннн,
  4. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
Наверх