Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Щенок йорка (Екатерина Николаева)

Тема в разделе "Тедди"

Курс «Щенок йорка», автор — Екатерина Николаева. Доступ по складчине со скидкой. Мастер класс щенок Йорка. Это подробные видео уроки как сделать самостоятельно...
Цена:
3500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Натали-777 3. Панди 4. Полумна Лавгуд 5. Tomato 6. Nevena 7. Vitalina_M 8. Марселька 9. Nadin_N 10. Toni Starc 11. Пчёлка1985 12. Homa25 13. Abonita 14. Гуля45 15. OljaR 16. Фунтик95 17. Lygushka 18. Oxoxo 19. Waterfall 20. Amra155
Купить
  1. Эмили Организатор складчин
    Мастер класс щенок Йорка.
    Это подробные видео уроки как сделать самостоятельно такого щеночка.
    Мастер Класс скачивается на компьютер и вы сможете шить щенка в удобное для вас время
    Чему вы научитесь на моем МК:
    * Правильно наполнять мордочку ( это очень важный этап, от него зависит будут ли у щенка щёчки);
    *Делать утяжки глаз, рта, пальчиков;
    * Делать стрижку мордочки
    * Я покажу как сделать этот трогательный взгляд у щенка;
    * Лепить носики;
    * Лепить пальчики на лапках
    * Армировать ушки и лапки;
    * Мы сделаем эту реалистичную тонировку щенку
    * И самое главное у Вас будет моя авторская выкройка щенка.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vtornik и _mystery_ нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Панди Активный складчик
    Замечательная свинка пора готовится к новому году а то потом будет не когда девочки присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Панди,
  4. dean Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... подробный видео-мк по созданию пары ватных игрушек

dean,
  5. Грибочек Складчик
    Здравствуйте. Никак не могу оплатить с карты. В реквизитах ничего не поменялось?

Грибочек,
  6. Эмили Организатор складчин
    Здравствуйте. Об оплате пишите только в разделе "Реквизиты" складчины, здесь запрещено обсуждать данную информацию.

Эмили,
  7. Lenore Poe Должник
    Новые зверики в Школе маленьких зверей! Скорее бежим Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... !

Lenore Poe,
  8. OljaR Резервист
    Здравствуйте, оплатила со сбербанк 10.06.2019 в 16:33, поторопилась и не написала комментарий

OljaR,
  9. Lenore Poe Должник
    Здесь запрещено писать об оплате. Пишите в реквизитах!

Lenore Poe,
    OljaR нравится это.
  10. Folia Складчик
    Выпишите меня пожалуйста

Folia,
  11. Эмили Организатор складчин
    Не могу. Запрещено. Обратитесь в СП.

Эмили,
  12. Ната 1602 Складчик
    Очаровательный котенок Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ната 1602,
Наверх