Скрыть объявление

Лето, подожди, мы ещё не всё!

До сентября осталось совсем немного. Самое время проверить, сколько пунктов из летнего списка удалось выполнить.

И если ответ — «какого списка?..» — всё нормально. Мы никому не расскажем

Зато устроим лету хорошее финальное «спасибо»:

Акция «3+1» на ВСЕ разделы форума!

Все детали и условия акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Сборник толкований сочетания карт Таро (tarot_with_red)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Скидка на «Сборник толкований сочетания карт Таро (tarot_with_red)» при покупке в складчину. Подробнее: Это не напишут в книгах Шедевр по следам личной...
Цена:
5500 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Это не напишут в книгах
    Шедевр по следам личной практики самоучки Таро
    Как многие из вас знают - я училась сама еще во времена эпохи кнопочных телефонов. Инет был чем-то запредельным и только у мажоров, из книг про эзотерику - одни заговоры Степановой
    Училась на практике, имея только книжечку МБК к колоде Уэйта, дописывала знания в старый блокнот, страницы которого уже прозрачные от ветхости

Но это того стоило, перед вами 170 страниц личного опыта, написанные через тернии и слёзы сколько раз я бросала, сколько раз я была недовольна собой и своими трактовками - но все было не зря!

Значения, которые работают у всех
    • значения карт
    • прямое/теневое
    • описание систем колоды
    • сочетания карт в разных вопросах и сферах
    • готовые вопросы для раскладов
    Конечно же главная фишка - это сочетания карт, с подробным объяснением, где и когда применяется данное сочетание..
    Каждый аркан разобран по косточкам и написан обычным языком, с примерами из жизни!
    Электронный формат pdf - распечатать можно и выбрать переплёт в любой типографии, или дома для папки с файлами

Авторский сборник толкований Таро
    • 168 листов (А4) + Обложка в PDF (можно распечатать, выбрать переплёт по желанию)
    • Исключительно мой опыт за многолетнюю практику
    • Описание всех циклов в колоде, составляющие её систему
    • Значения каждой карты в разных сферах (общие характеристики, теневое, личность, работа/финансы, личные отношения, здоровье, совет)
    • Шпаргалка вопросов по разным ситуациям для составления раскладов (вопросы для решения проблемы одиночества и диагностика отношений, карьера/финансы/советы)
    С такой книгой вы не будете путаться в толкованиях и сможете составлять личные расклады используя шаблоны вопросов, научитесь видеть сочетания карт в раскладе!
    Все толкования рабочие на 100% и больше сотни моих учениц уже в этом убедились!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх