Закрыто

Сайт знакомств,приносящий пассивнно от 700$ в месяц (Вячеслав Чалый)

Тема в разделе "Бизнес"

Курс «Сайт знакомств,приносящий пассивнно от 700$ в месяц», автор — Вячеслав Чалый. Доступ по складчине со скидкой. КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА: Как я уже говорил,...
Цена:
640 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. bng 3. anka1 4. b12b12 5. vladkras64 6. almaz888 7. Геннадий 8. Inara Viksne 9. felsinger 10. kivikus1 11. evrus
  1. Нафаня Организатор складчин

КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА:
    Как я уже говорил, собственный сайт знакомств – это золотое дно в интернет бизнесе. Знакомства – одна из самых динамично развивающихся областей Интернета, привлекающая сотни миллионов пользователей по всему миру и приносящая сотни миллионов долларов дохода. По статистике каждый 6-й зарегистрированный человек на сайте знакомств пользуется платными привилегиями: различные подарки, VIP-статусы, поднятие в рейтинге и т.д. А каждый 8-й участник – регулярно тратит денежные средства каждый день, тем самым становясь постоянным клиентом, приносящий стабильный доход владельцу сайта.

Таким образом, Вы, как владелец сайта знакомств будете зарабатывать с платежей ваших пользователей. И таких платежей будет много и постоянно! В этом бизнесе крутятся огромные деньги, и выудить их, не так уж сложно как кажется. Как именно это сделать (создать, настроить сайт и т.д.) я подробнейшим образом рассказываю в своем курсе.

4 ПРОСТЫХ ДЕЙСТВИЯ
    Все действия рассчитаны на новичков, людей без опыта и знаний. Вам не нужно обладать умениями в создании и продвижении сайта. Вам нужно лишь будет выполнить ряд простых задач, с которыми справятся даже люди в возрасте. А именно:
    1) Ознакомится с курсом «Сайт знакомств, приносящий пассивно от $700 в месяц». Займет не более 1 часа.
    2) Пройти регистрацию на специальном сервисе. Займет не более 30 минут.
    3) По моему примеру в курсе создать и настроить свой первый собственный сайт знакомств. Займет не более 2 часов.
    4) Периодически выводить деньги на свой счет.
    Вот и все, эти простые и понятные 4 действия приведут Вас к настоящему доходу на автопилоте в интернете от $700 ежемесячно.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kivikus1 Активный складчик
    Уважаемый Bulion, мне интересен этот курс , но скажите не устарел ли он , что называется вконец ...

kivikus1,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Да если честно я не помню уже,рублей на 50 я думаю можно интересной инфы в нём найти:)

Нафаня,
  5. kivikus1 Активный складчик
    Хорошо, записываюсь.

kivikus1,
    Нафаня нравится это.
  6. evrus Складчик
    Оплатил WM

evrus,
  7. Нафаня Организатор складчин
    По оплате пишем только в реквизитах!

Нафаня,
  8. Leo. Активный складчик
    ДОСТАЛ КОРОНОВИРУС И НЕ ЗНАЕШЬ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
    гость, пора стать финансово свободными![​IMG]

"Финансовая перезагрузка" коуча Максима Темченко вместе со ступенью ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА!
    Официальная цена курса 200 000 рублей! А здесь вы можете купить всего за 1 849 р.

ПОШАГОВАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ, ПОВЫШАЮЩАЯ ВАШ ДОХОД

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Все четыре ступени: "безопасность", "стабильность", "независимость" и "свобода"!

Leo.,
Наверх