Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Реальный Код да Винчи (Вадим Шегалов)

Тема в разделе "Эзотерика"

Присоединяйтесь к складчине «Реальный Код да Винчи», автор курса — Вадим Шегалов. В этой книге будут раскрыты оккультные практики и верования элиты, в...
Цена:
490 руб
Взнос:
54 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Meiv 3. tanya.tanya 4. Снежoк 5. Rolanda 6. Veleda 7. dieHexe 8. nikolashka 9. Любовь Никипелова 10. Лиliya
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

В этой книге будут раскрыты оккультные практики и верования элиты, в частности Голливудского и политического истэблишмента, которые проявляются через коды нумерологии в кинофильмах, средствах массовой информации и шоу-бизнесе. Книга в новом жанре эзотерического детектива покажет вам на примере сотен иллюстраций, алгоритмы, по которым любой из читателей, без особого труда научится находить и идентифицировать эзотерические коды в самых неожиданных местах.

Форматы: PDF
    Объем: 280 стр. 268 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 490 руб. Взнос с каждого участника: 54 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 30 Сентябрь 2021 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
  4. Rolanda Складчик
    Здравствуйте. я не могу скачать книгу, т.к. ссылка, видимо, устаревшая. Подскажите пожалуйста, я могу получить доступ к этой книге повторно?

Rolanda,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Все вопросы по материалам задавайте пожалуйста организатору в библиотеке темы

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.

Arzy,
    Rolanda нравится это.
Наверх