-

-
Новые складчины:
22.08.2026: [annetta handmade] Панама-морячка Звёздная (Анна Мухаметова)
22.08.2026: [Level One] Темная сторона великой литературы (Леонид Немцев)
22.08.2026: [Skillbox] Как наладить контакт с собой и миром 2024 (Анастасия Чёткина)
22.08.2026: [lublu.knitwear] Luxury Pants (Екатерина Олбут)
22.08.2026: [Skillbox] Психология видеоигр 2024 (Ольга Морозова)
-
Сбор взносов
22.08.2026: Как быть успешной богачкой, которую обеспечивают и осыпают подарками? (Тата Феодориди)
18.08.2026: [Apeiron] Киносеминар Имя розы (Алексей Арестович)
18.08.2026: Гистаминоз (Дарья Светоч)
17.08.2026: [smartgarderobonline] Мудрец. 2026 (Елена Гребенникова)
17.08.2026: [Paastikan patterns] Корсетный марафон (Анна Пошивает)
Подписывайся на Telegram-бот!
Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума
На короткое время рассказываем где достать редкие курсы
Подробности ТУТ
Правила переписки 2.0 (Настя Плиско)
Тема в разделе "Отношения и семейная психология"
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- alex2506
Список участников складчины:
- 1. alex2506 2. Kashtanka 3. Олка Егоровна 4. ЛариК73 5. Светланаlana16 6. bera-sova15 7. BorisMolot 8. Vitakom 9. Yalo 10. Оксана Егорова 11. Malifesa 12. amiradi 13. Valentiniti
- Описание
- Отзывы (22)
-
Val_ioС автором была не знакома, брала по отзывам. Некоторые фишки классно работают в переписке. Многое мне показалось усложненным, но после просмотра 1й части, о которой упоминается в вебе, стало яснее. Те, кто разбирается в эниостиле, найдут больше информации, но в любом случае какие-то лайфхаки из вебинара забрать получится. Автор рассказывает с юмором, легко, интересно. Вебинар небольшой, на пару часов, конспектируя. Доступ быстрый.
- Организацией складчины доволен /5,
19 май 2022 -
Я-ОляОчень интересный и оригинальный продукт, никогда бы не продумала, что есть столько фишек в переписке. особенно будет полезен девушкам в поиске отношений, но и тем, кто замужем, тоже найдут много нового. Пройду еще какой-нибудь марафон Насти
11 май 2022 -
ВуальЗамечательный вебинар. Все очень удобно, грамотно и структурированно. Я давно хотела послушать Настю Плиско. Слушается на одном дыхании. Обязательно слушайте с тетрадкой и ручкой. Дельные советы от практикующего врача-психолога и обаятельной женщины. Всем женщинам советую! Оплатили , прослушали, применили в жизни, и будет вам результат!
16 фев 2021 -
LuchiannnПравила переписки, общения с мужчинами РАБОТАЮТ! Я прям скриншотила фразы и каждую проверила на живых мужчинах. Заучила.
Чтобы хорошо импровизировать в этом деле надо хорошо подготовиться и расслабиться ;)22 янв 2021 -
kolesova777Я без ума от вебинаров Насти Плиско. Этот вебинар "Правила переписки" - один из самых нужных во время карантина. Как это работает? 1) Просматриваете вебинар, конспектируя все самое важное 2) идете на СЗ и применяете все, что узнали 3) активно повышаете свой статус на РО и получаете много поклонников, из которых можно выбирать. Все правила работают на "ура". Благодарю организатора данной складчины.
15 июл 2020 -
pina_coladaНастя Плиско не создает впечатления начитанного человека, но я стараюсь смотреть на ценность материала, который выдает автор, а не оценивать его самого. Изучив интенсив, захотела познакомиться поближе и с другими продуктами Насти.
Посмотрела вебинар на одном дыхании. Помимо базовых правил ведения переписки, которые помогают поставит мозги в правильном направлении, присутствует и очень-очень много фишек и техник, конкретных фраз, которые можно сразу применять на практике.
Многие из них неоднозначны, но в этом и их прелесть, очевидно что они были придуманы Настей, а не взяты из других источников. Конечно нужно иметь голову на плечах и любую информацию трансформировать под свою ситуацию, но пищи для создания новых интересных диалогов - хоть отбавляй.22 июн 2020 -
shnegurochkaСкладчина организована отлично.
Чувство юмора у Насти Плиско странное, если бы мне посылали бы такие хохмы с картинками (практически спам))), как она предлагает, я бы бежала от такого человека, как от огня, но в целом, любопытно.8 окт 2019 -
IdeaLandЯркое и насыщенное продолжение первой части, так что кто не смотрел её - сделайте это обязательно (больше будет понятно)! Во время лекции автор приводит очень много интересных и чётких примеров переписок, поэтому в голове возникают идеи как это применять и в своих ситуациях. Вся теория изложена очень структурировано, понятно и просто. У вас просто не остаётся шансов что-то не усвоить. Главное, конечно же, практика! Материал подан в формате видео, качество хорошее. Одного вечера достаточно для прохождения, но и полезно будет и пересмотреть. В ходе лекции, традиционно, очень много слайдов с краткими тезисами и примерами. И да - конспектируйте! Я стала применять многие рекомендации Насти и результаты меня очень вдохновляют! Мужчины пишут чаще, им со мной интересно, а главное они хотят продолжения. И что особенно радует - у меня есть большой выбор. Автор мастер своего дела, так что милые девушки - берите инициативу в свои руки и меняйте жизнь так как вы этого хотите. Рекомендую!
29 июн 2019 -
ЛюшаСмотрела множество вебинаров Насти Плиско на ютюбе, у неё свое необычное типирование мужчин. "Правила переписки 2.0" это запись почти 3-х часового вебинара, в котором конкретные советы, конкретные примеры и фразы что ответить какому типажу, как зацепить мужчину. Вебинар насыщен полезной и интересной информацией это конкретная инструкция к применению.
17 май 2019 -
Lenulia2002Замечательный вебинар. Очень все четко и доступно рассказано. Интересныц и полезный материал, буду использовать в своих переписках с мужчинами, и учту на будущее все свои ошибки, которые совершала раньше.
20 дек 2018 -
Oksana2010От этого вебинара я ждала самоопределения, хотелось разобраться в себе и ответить на вопрос, чего же я хочу? Чего хотят мужчины ? Как с ними весело взаимодействовать. После него могу сказать точно, что «крылышки уже начали чесаться», и видимо нужно время для их полного раскрытия, я уже применяю эти техники и технологии в своей жизни, и это мне здорово помогает. Понравился.
13 дек 2018Martina85 и Kashtanka нравится это. -
zxc2017Новый взгляд автором, мне понравился, советую.
Будет работать, а главное сделать. Понятно и доступно, изложены все моменты и тонкости. Очень нравится автор, купила еще другие продукты. Выйти из сумрака, очень довольна)))))))9 дек 2018Martina85 нравится это. -
DananovaВсе супер, очень классная подача материала , теперь хочу все Курсы автора.
Реально полезный материал, чтоб не наделать глупостей , а если наделал выйти из них . Советую всем ))
Реальные примеры с легкостью позволяют адаптировать под любую ситуацию . Чёткий алгоритм действий когда и сколько !26 ноя 2018 -
Gavoronok24Нравиться Настя Плиско, т.к. по делу, крайне структурно. Конечно, послушав, меня стали обуревать смутные сомнения, т.к. модель поведения, которая дается, не совсем привычная мне. Но судя по отзывам девочек, работает, а моя модель поведения точно не работает, так что главное будем пробовать. Смотреть только с ручкой и блокнотом. Но первую часть переписки знать надо, или быть в курсе эниостиля, так будет поглубже понимание.
1 ноя 2018 -
Юлями2222То что давно искала, все доступно и легко усваивается!)
Сразу после просмотра начинают происходить удивительные изменения и события)
Все что так долго крутилось в голове, встало на свои места,появилась система!15 июн 2018 -
Анастасия1982Настя отличный тренер. Юморная, живая. Семинар полон конкретики. Очень много полезной информации. Причем не только для переписки, но и для обычного общения. Очень интересно! С большим удовольствием куплю ещё пару семинаров от Насти, знаю, что результат будет. И будет положительным!
7 июн 2018 -
Malina5Это второй вебинар по этой теме, более глубокий) Рекомендую прослушать первый так как там база, но по отдельности их можно тоже смотреть, информации полезной предостаточно, пожалуй самый высококвалифицированный автор среди всех по теме отношений на мой взгляд.
Рекомендую все вебинары, интенсив, видео на ютюбе и статьи на сайте Насти.29 май 2018 -
Анна854Видео-урок длится 2:30 часа, смотрится достаточно легко. Материала много и лучше его записывать.
Что есть: Авторские схемы выстраивания переписки по этапам, техники "включения" мужчин в диалог, конкретные примеры интересных диалогов, которые можно сразу же использовать!
Этот продукт научит женщин общаться с мужчинами на "их языке",строить эффективную коммуникацию у которой есть ЦЕЛЬ (а не просто болтать о том о сем в мессенджерах).
Некоторые техники я использовала раньше, но теперь получила подкрепление, что я на верном пути и узнала, что нужно добавить. Тем, кто в переписках не силен - продукт обязательно надо брать и изучать. Уведите ошибки и недочеты, и посмеетесь над собой...))
Для лучшего понимания некоторых "фишек" нужен еще "Выход из Сумрака", "Правила переписки" (первая часть) или хотя бы бесплатные лекции Насти Плиско на Youtube по эниостилю.
Этот вебинар - хорошая основа для уверенной переписки, вас перестанет "шатать" от непонимания, что происходит, будет почва под ногам1 май 2018byv и debaba нравится это. -
Анна1105Замечательный продукт. Все очень удобно и грамотно. давно хотела послушать Настю Плиско. Слушается на одном дыхании. Обязательно слушайте с тетрадкой и ручкой. Всем женщинам советую! Оплатили , прослушали, применяй в жизни.
23 апр 2018 -
therealfashionistВебинар, который поможет разнообразить скучные, пресные переписки. Настя даёт много готовых схем, которые сходу можно применять. Именно такие смс интересно читать, ведь в них нет космических сообщений(Настин термин) . Спасибо организатору.
21 апр 2018 -
amiradiВеликолепный вебинар, с четкими примерами на все случаи жизни! Сразу после просмотра начала пробовать эти техники в жизни и результат такой,как обещал автор! Я бы даже сказала превосходит все ожидания! Очень рекомендую просмотреть и записать где-то в блокнот все техники!
21 апр 2018 -
Вебинар Насти очень понравился. Столько информации, что можно пересматривать несколько раз. Радует, что есть много готовых схем, которые можно внедрять сразу. Причем, даже, если до этого вы только смотрели бесплатный ее контент, то становится все понятно. Спасибо большое организатору складчины.
31 янв 2018Kashtanka нравится это.