Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Oнлaйн тpeнинг пo Coблaзнeнию №1 в Poccии (Владимир Шамшурин)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Складчина, скидка, недорого. Oнлaйн тpeнинг пo Coблaзнeнию №1 в Poccии Что будет на тренинге Объясняем тебе, что ты мужчина, у тебя есть член, и по этому тебе...
Цена:
2990 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. ВладНик 3. almaz888 4. weard364 5. абдулла11 6. ГавКотёнок 7. MAHA MAYA 8. Сергей Иванов 9. allamega
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Oнлaйн тpeнинг пo Coблaзнeнию №1 в Poccии

Что будет на тренинге
    • Объясняем тебе, что ты мужчина, у тебя есть член, и по этому тебе все можно в этой жизни
    • Убираем все твои страхи, зажимы, барьеры и комплексы, которые тебе мешают
    • Учим тебя знакомиться. Как стоять, что делать, как смотреть, как двигаться
    • Учим тебя заинтересовывать девушек собой, своей личностью, а не цветами, подарками, фальшивыми комплиментами и походами в ресторан
    • Ты узнаешь что говорить девушкам, при знакомстве, на свидании, перед сексом
    • Учим обрабатывать женские проверки и возражения : Я не знакомлюсь, у меня есть парень, я не даю телефон, и прочее
    • Учим безотказно брать номера телефонов
    • Учимся как понять, что ты понравился девушке. Признаки заинтересованности
    • Учимся звонить девушкам и приглашать их насвидания
    • Как проводить свидания. Что сделать чтобы заняться сексом уже на первом-втором свидании. Что говорить, как трогать, как возбуждать, когда и как целовать
    • Схема 3х. свиданий или быстрый секс «Фаст»
    • Учимся строить отношения, в которых Ты главный
    • Множество фишек, техник, упражнений и практики
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ксандер Кейдж Складчик
    Это запись на курс который стартует 15 апреля? Если нет то я выписываюсь, так как запись с зимнего тренинга у меня есть!

Ксандер Кейдж,
  4. Ксандер Кейдж Складчик
    Я смотрю здесь не принято отвечать на вопросы...

Ксандер Кейдж,
  5. lili16 Активный складчик
    гость, Приветствую Вас!

И приглашаю в интересную складчину :

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

lili16,
  6. Hank_Moody Складчик
    Присоединяемся к складчинам! _Wink

Новая книга от Владимира Шамшурина "Мужская книга №1 (МК-1)":

PDF-формат ---- >>> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Аудио-версия ---- >>> Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Это не просто книга – это настоящее пошаговое пособие - инструкция, если хотите, пронизанная подробно расписанными практическими заданиями и упражнениями, которые гарантированно приведут Вас к результату – Успеху в жизни и с женщинами ...
    (с) Шамшурин

Hank_Moody,
Наверх