Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

НейроГрафика на ладошке (Екатерина Анфалова)

Тема в разделе "Прочие"

Купить «НейроГрафика на ладошке» (Екатерина Анфалова) в складчину — дешевле, чем поодиночке. «НейроГрафика на ладошке» - моя авторская техника рисования в...
Цена:
2490 руб
Взнос:
246 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. galina2702 3. tangovoice 4. Алсу19 5. AnnaLalla 6. lakatalyna 7. Kiskalariska 8. Самовлюбленная 9. eLMarinus 10. МяуМяу 11. Wishmaster
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

«НейроГрафика на ладошке» - моя авторская техника рисования в методе Нейрографика.

В рамках техники мы рисуем на маленьких плиточках бумаги.
    «НейроГрафика на ладошке» - это универсальная система для работы с любой вашей темой, которая займет всего 15 минут на рисунок!
    И очень мягко и эффективно снизит накал сопротивления и обойдет любые преграды.

Приглашаю вас принять участие в марафоне «НейроГрафика на ладошке». Старт 24 числа.

Автор и ведущая марафона: Екатерина Анфалова
    Инструктор Нейрографики
    Психолог
    Регрессолог
    Уже больше 20 лет я интересуюсь и альтернативными направлениями работы с внутренним миром человека, энергетикой и глубинными слоями бессознательного.
    С 2017 года я веду личную практику и помогаю вам выстроить внутреннюю опору, обрести поддержку Рода и проработать обиды и претензии к родителям, чтобы выйти на качественно новый уровень своей жизни!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 246 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 13 Апрель 2022 года

Евражкa,
Наверх