Закрыто

Набор Уроков по Созданию Масштабных Сцен CGMA Matte Painting. 13 часов видео (Anthony Eftekhari)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Скидка на курс при покупке в складчину. Материал на руках Это мой 8 недельный мастер-класс! Каждую неделю вы проходите через различные условия освещения с...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6700 руб
Взнос:
203 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. ibro 4. shinobi4 5. D187 6. Dariavenom
  1. Лагерта Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Материал на руках

Это мой 8 недельный мастер-класс
    ! Каждую неделю вы проходите через различные условия освещения с заданием и моим демо PSD. Мы покрываем пасмурно, направленный солнечный свет, ночное время, закат, а также городской матовой живописи. Углубленные лекции о моем подходе, техниках и рабочем процессе, которые вы можете применить к матовой живописи, концепт-арту и 3D-работе для художественного фильма и игр. Изучите методы и как тренировать свой глаз, чтобы принять вашу работу на уровень полированной и готовой продукции с этим мастер-классом!
    Что вы получаете:
    8 недель лекций (13 часов общее время лекции)
    Мои демо PSD

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Галадриэль Активный складчик
    Доступно

Галадриэль,
  3. Night_hunter Резервист
    на каком языке курс?

Night_hunter,
  4. Hloe Складчик
    Здравствуйте. На английском

Hloe,
  5. Mysteric Складчик
    Курс по созданию локаций, карт, объектов и прочего для игр - Графика для игр 2.0 (Руслан Ким)

Mysteric,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх