Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Мишка тедди Женевьева (Анна Утробина)

Тема в разделе "Тедди"

Скидка на «Мишка тедди Женевьева» (Анна Утробина) при покупке в складчину. Подробнее: Предлагаю вам вместе со мной сшить мишку тедди из винтажного плюша. На...
Цена:
3000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. эйч 3. mabroderie 4. Solya 5. Ёжкин_Кот 6. Pandora_ii 7. Шедевра 8. Elenaat 9. Листад 10. Peter566 11. To4yska 12. LisaAlisa1974 13. Homa25 14. Кэзу77 15. Katherinescy 16. Ляо 17. mimiteddy 18. kosh12fd
Купить
  1. Greis Организатор складчин
    Предлагаю вам вместе со мной сшить мишку тедди из винтажного плюша. На этом курсе будут рассмотрены особенности работы с винтажным плюшем, опилками, особое внимание уделим шлинтовому креплению, вышивке и вощению носика, тонировке мишки, а так же пошиву одежды. В итоге у вас получится вот такая красавица! Даже если вы никогда до этого не шили мишек тедди!
    Благодаря этому курсу вы научитесь:
    • Работать с винтажным плюшем
    • Шить без узелков и незаметно прятать узелки от вышивки
    • Делать качественную набивку опилками без пустот
    • Вишивать и вощить носик мишке тедди
    • Устанавливать шплинтовое крепление для мишки тедди
    • Крепить глазки мишке тедди
    • Делать красивую тонировку
    • Шить одежду мишке тедди
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

trostinka75, vtornik, Mimi1374 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Тотошка Должник
    Девочки, присоединяйтесь к выкупу курса по пошиву классического мишутки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тотошка,
  4. Flower_of_life Складчик
    Девочки, присоединяйтесь пожалуйста к выкупу: Винтажный медвежонок Тедди Поппи от Vivianne Galli, выкройка и инструкции по шитью Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Flower_of_life,
  5. Nirvano4ka Складчик
    Такой прелести еще не было! Появился орг!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Nirvano4ka,
  6. Эмили Организатор складчин
    Хорошо

Эмили,
    Незнакомец нравится это.
  7. mimiteddy Должник
    Я могу выйти из складчины сейчас? Прошу модератора выписать меня.

mimiteddy,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Напоминаю Вам , что согласно разделу правил "Порядок и правила участия в складчинах" Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Поэтому вам нужно обратиться в службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для решения этого вопроса

Arzy,
  9. mimiteddy Должник
    Спасибо за разъяснения, написала в поддержку

mimiteddy,
    Arzy нравится это.
Наверх