Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Мишка из Книжки (Ксения Костина)

Тема в разделе "Тедди"

Автор курса «Мишка из Книжки» — Ксения Костина. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Совместный пошив "Мишки из Книжки" Мишка, сошедший со страниц...
Цена:
1000 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. Мира Добрынина 3. TiLiTiLi 4. Tinylittle 5. Mariana 6. Laki14 7. ViktoriyaPo 8. Оленька72 9. in flight 10. okariver
Купить
  1. Greis Организатор складчин

Совместный пошив "Мишки из Книжки"
    Мишка, сошедший со страниц детских сказок!
    Милый и добрый пузатик.

На СП вы сошьете мишку ростом 14-16см по моей авторской выкройке.
    Научитесь делать утяжку морды, чтобы мишка улыбался.
    Увидите как я делаю веки своим мишкам.
    Я покажу необычное крепление головы.
    Я научу лепить нос, набивать шерстью, армировать лапы и делать простую, но эффектную тонировку.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мира Добрынина Активный складчик
    я вступила а взнос не меняется, почему?

Мира Добрынина,
  4. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте. Согласно Вашему статусу "Резервист", Вы можете участвовать только в резервном списке. (см. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ).
    На сумму взноса влияет только количество участников, находящихся в основном списке.

Тамплиер,
    Мира Добрынина нравится это.
  5. Мира Добрынина Активный складчик
    я не знала. спасибо. сейчас оплачу сладчины. мы не имели доступа к интернету месяц

Мира Добрынина,
  6. Gummy bear Складчик
    Новый, яркий совместный пошив! Приглашаем Вас принять участие в выкупе складчины " Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Вы создадите очаровательного лиса и милого гусика с мягкой набивкой. Присоединяйтесь!

Gummy bear,
Наверх