Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Массаж нефритового стебля (Екатерина Федорова)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Купить «Массаж нефритового стебля» (Екатерина Федорова) в складчину — дешевле, чем поодиночке. «Из всех мирских наслаждений человек больше всего дорожит...
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. alive 4. tufon 5. Лариса 6. Азият 7. Liana 8. Sonymary 9. sunnymasha 10. Саша997 11. Alexdizainer
Купить
  1. roshka Организатор складчин

«Из всех мирских наслаждений человек больше всего дорожит сексуальными отношениями, потому что их по-прежнему нет в раю» - Марк Твен Недавно я узнала, что слухи обо мне уже преодолели МКАД и расползлись по всему миру. И какие слухи! Говорят, живет в Москве волшебница Катька, все знает о сексе, всему научить может, любого мужика приворожить – ей раз плюнуть. И, дескать, летят к Катьке наложницы, в мечтах получить власть над шейхом.

Хорошо, что хоть такое рассказывают. А то мои клиентки на вопросы своих мужей, «где ты этому научилась?», обычно говорят: «Это моя изощренная фантазия, дорогой!».

Послушала я все эти слухи и вдруг осознала, что если не напишу книгу, то так и помру в безвестности и испугалась. И решила в безвестности не помирать… Эта книга задумывалась, как учебник по массажу члена, а получилась… получилась и обо мне, и о членах, и о массаже… и о любви!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

анна2121 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Азият Складчик
    книга в формате pdf , я правильно понял...?

Азият,
  4. sherif Организатор складчин
    да

sherif,
  5. Liana Резервист
    Здравствуйте, я вписалась в складчину, или уже поздно?

Liana,
  6. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Нет, не поздно.

Митрандир,
  7. Sonymary Складчик
    И я вписалась, надеюсь, не опаздала :)

Sonymary,
    Митрандир нравится это.
  8. Саша997 Должник
    Здравствуйте. Тоже вписалась и тоже надеюсь, что еще не поздно)

Саша997,
    Митрандир нравится это.
  9. pahan08 Должник
    Здравствуйте, уважаемые складчицы) _Angel. Предлагаю вам записаться на курс от Екатерины Федоровой-ТОП тренер по сексуальному мастерству в России и СНГ, для женщин и девушек всех возрастов.
    Улучшить качество своего сексуального мастерства, стать богиней в сексе и отношениях, это возможно! Ваш мужчина просто будет в восторге, отвечаю, сама уже частично занималась по данной программе_Blush. Тут представлена самая новая ее программа!) Ознакомьтесь, пожалуйста подробнее по ссылке, коллективно собираемся, не хватает вас _Party.
    Спасибо за внимания. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

pahan08,
  10. Nastiksleep Складчик
    Оплатила на ЯД 08.07.18, 11:03

Nastiksleep,
  11. Goldmaster Активный складчик
    Приглашаю _Angel

Если ты готова создать поток свиданий с достойными мужчинами и стать женщиной, которую добиваются лучшие мужчины, значит онлайн-курс для тебя
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Очень сильная и глубокая 10-ти дневная программа "женская сила", она будет проходить в формате марафона. На протяжении 10-ти дней Каждый день Вы будете получать задания в текстовом и видео формате и в рамках этого марафона я проведу для Вас 3 вебинара "центры женской силы", "внутренний мужчина и внутренняя женщина", "энергия стихий, очищение и наполнение".

Goldmaster,
  12. Сапфо2123 Складчик
    Здравствуйте. Как с Украины оплатить?
    Хитрожопых посредников не предлагать

Сапфо2123,
    sherif нравится это.
  13. sherif Организатор складчин
    имеете ввиду
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ?, и почему?
    тогда только через обменник

sherif,
  14. Сапфо2123 Складчик
    Потому что процент большой. Через пайпал я и сама могу платить.
    Есть системы прямой оплаты. Только не все ими пользуются

Сапфо2123,
  15. sherif Организатор складчин
    нет, через пейпал у нее отдельная тема, напишите в этой

sherif,
  16. Сапфо2123 Складчик
    Вот Федорову еще предлагал мужчина с зайцем на аве. Так вот у него была система напрямую. Зашла, оплатила и получила.
    А в остальных надо сделать кучу телодвижений. Написать, дождаться ответа, куда-то пройти, что-то ответить, подождать
    Ну уж как-то осовременьтесь( это как предложение не только вам), раз мы живем в мире интернет платежей

Сапфо2123,
  17. sherif Организатор складчин
    на какую платежную систему?
    она отвечает быстро

sherif,
  18. Сапфо2123 Складчик
    Вот не помню. Что-то новое. Попробую через приват посмотреть

Сапфо2123,
  19. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Соблюдайте правила, пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.

Дайнерис,
  20. Сапфо2123 Складчик
    Да мне глубоко фиолетовы ваши правила. Я все равно ничего купить на складчине не могу)))))

Сапфо2123,
    Инна1605 нравится это.
  21. Инна1605 Должник
    Выпишите плиз из складчины

Инна1605,
Наверх