Закрыто

Кристобаль Баленсиага. Сфинкс из Гетарии (Любовь Попова)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Кристобаль Баленсиага. Сфинкс из Гетарии. Автор: Любовь Попова. Что внутри и как присоединиться: Кристобаль Баленсиага. Сфинкс из Гетарии Любовь Попова...
Цена:
1600 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Fido 3. Imelinna 4. Любовь84 5. An.sokol2 6. luckynat11 7. Kfifi 8. tiary 9. squarepusher 10. Ssanami
  1. alex2506 Организатор складчин
    Кристобаль Баленсиага. Сфинкс из Гетарии
    Любовь Попова

Кристобаль Баленсиага – ГЕНИЙ!
    Он УЧИТ многому, а главное он учит Творчеству.

На этом тренинге я расскажу вам о своих незабываемых впечатлениях о блистательных выставках, посвящённых творчеству Баленсиаги в Лондоне, Антверпене и Париже. Мои поездки были специально приурочены к этим выставкам – я не могла их пропустить!!

Я поделюсь с вами воспоминаниями тех, кто был свидетелем ТРИУМФА этого гения. Мы с вами увидим блистательных дам Европы и всех стран – преданных клиенток Баленсиаги.

Мы постараемся разобраться в различии понятий «гениальность» и «талантливость», сравнивая волшебные создания Кристобаля Баленсинги с моделями самых известных его современников-дизайнеров.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vedus, makaes и otariz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lola-la Резервист
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1600 руб. Взнос с каждого участника: 158 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

Начало сбора взносов 6 Февраль 2021 года

Lola-la,
  4. luckynat11 Должник
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оплатить складчину? Не вижу реквизитов.

luckynat11,
  5. Codeholding Модератор
    Здравствуйте.
    Подождите пожалуйста.
    Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки

Подробнее:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Codeholding,
Наверх