Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Коррекция кармических отношений (Юрий Чикуров)

Тема в разделе "Другое"

Коррекция кармических отношений. Автор: Юрий Чикуров. Что внутри и как присоединиться: Мы рады предложить вам недорогие, но качественные товары с подробными...
Цена:
10000 руб
Взнос:
906 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Teabuddha 3. ElenElk 4. Eviel 5. Andrejmolot 6. sergeyb96 7. maxkorjov 8. VasilijSid 9. SvetulekP 10. alexpetrovs1984 11. stariza 12. termogaz
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

Мы рады предложить вам недорогие, но качественные товары с подробными описаниями, характеристиками и фотографиями. У нас Вы можете купить замечательные товары.

Продажа небольшого ассортимента разнообразных товаров – основная специализация нашего интернет-магазина

Видео хранится на файловом обменнике, после оплаты, Вам отправляется ссылка и Вы скачиваете видео себе на компьютер.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Игорь41x Резервист
    Здравствуйте! А какая дата проведения этого семинара? Когда он проходил?

Игорь41x,
    VP64 и aleks32 нравится это.
  4. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 777 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 13 чел.

Начало сбора взносов 21 Август 2021 года

Меркурий,
  5. Natochkaaaaa Должник
    Присоединяйтесь к обучению по нумерологии (Матрица Судьбы) от Аяжан.

_Smile Меня зовут Аяжан!
    Я профессиональный квалифицированный специалист Нумеролог, Таролог со стажем более 5 лет.

В течении 5 лет много обучалась и создала свой уникальный метод обучения и консультирования. У меня более 3000 довольных клиентов и 130 учеников по всему миру. Обучаю по своему авторскому методу.

Со мной Вы найдете самый короткий путь к счастливой жизни, сможете увеличить доход в 2 раза и узнать своё предназначение. И самое главное я помогу вам разобраться в СЕБЕ! _Smile

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... /

Шикарные отзывы! Даёт 100% гарантию возможности консультирования после прохождения этого курса!

Natochkaaaaa,
  6. aleks32 Складчик
    Дата проведения семинара? Когда он был?

aleks32,
  7. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 989 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

Начало сбора взносов 24 Август 2021 года

Меркурий,
  8. aleks32 Складчик
    в каком году проходил семинар??

aleks32,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Тема создана и проведена в 2021 году

Arzy,
  10. Айлин Организатор складчин
    [Онлайн-школа доктора Чикурова] Курс Практическая психосоматика. 2023 (Юрий Чикуров)

Полный курс от мая 2023 года продолжительностью 30 дней уже доступен в Библиотеке. Присоединяйтесь и узнайте все о психосоматике и методах работы доктора Юрия Чикурова.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Айлин,
Наверх