-

-
Новые складчины:
23.08.2026: Анатомия влечения. Тариф Standard (Михаил Саидова)
23.08.2026: [Grasser] Искусственный Интеллект в модной индустрии (Екатерина Голофеевская)
23.08.2026: [Grasser] Обновленный курс Clo 3D (Екатерина Голофеевская)
22.08.2026: [annetta handmade] Панама-морячка Звёздная (Анна Мухаметова)
22.08.2026: [Level One] Темная сторона великой литературы (Леонид Немцев)
-
Сбор взносов
22.08.2026: Как быть успешной богачкой, которую обеспечивают и осыпают подарками? (Тата Феодориди)
18.08.2026: [Apeiron] Киносеминар Имя розы (Алексей Арестович)
18.08.2026: Гистаминоз (Дарья Светоч)
16.08.2026: Мармелад чай-кофе (Татьяна Барковская)
16.08.2026: Интенсив по Мармеладу 18+ (Татьяна Барковская)
Подписывайся на Telegram-бот!
Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума
На короткое время рассказываем где достать редкие курсы
Подробности ТУТ
Конструирование и моделирование одежды, части 1 и 2 (Альбина Скрипка)
Тема в разделе "Моделирования одежды"
- Цена:
- 6700 руб
- Взнос:
- 270 руб
- Организатор:
- Айлин
Список участников складчины:
- 1. Айлин 2. Аспарагус 3. plaxinalora 4. marinkulina 5. Postnaa 6. TES 7. Жужа 8. Kamilka 9. yelza 10. Мария Ивановна 11. три кота назад 12. kostenika 13. Verify 14. Lola197 15. nataliad_cat 16. Ксения Анастаси 17. Loperla 18. лимонная жрушка 19. Shishka 20. Маташа 21. Krotik 22. Lara7 23. NaaTaa 24. Стан-и-слава 25. Почерямба 26. Ягодкина 27. Кропоткин
- Описание
- Отзывы (25)
-
irismaСпасибо за курс! Именно с него я начала изучать информацию о шитье. Уроки длительные, в них все подробно изложено. Я думаю, что пройдя его никаких проблем с построением выкроек не будет. Обязательно буду приобретать оставшиеся части.
- Организацией складчины доволен /5,
3 апр 2022 -
mariann116Очень рада, что нашла этот курс на складчине! Альбина Скрипка как всегда доступно и профессионально объясняет этапы конструирования и моделирования одежды. Мне, как человеку, который шьёт только по готовым лекалам, было всегда интересно "а получится ли самой с нуля сконструировать одежду?! " После просмотра курса возникает уверенность, что это не так сложно. Мечтаю ещё научиться чертить выкройки в компьютерной программе.
14 дек 2021 -
Marie90Я смотрела много курсов Альбины и других тоже. Могу сказать по-своему опыту, что она не только дает действительно качественный материал, ее технология хорошая и много всяких фишек, но и сама она хороший учитель, что не маловажно. После Альбины смотрела 2 других курса, и была ими разочарована, то технология ни о чем, то объяснить не могут, то все сразу. После такого количество отсмотренного материала, Альбина стала уже как подруга, ее голос уже родной. Я очень рада, что наткнулась на ее курсы и всем ее могу рекомендовать. Единственное что курс очень большой по времени, но оно того стоит. Надеюсь я когда нибудь накоплю денег и куплю ее оригинальный курс, просто потому что она проделала такую огромную работу и действительно мне помогла, и хочется вернуть ей деньги.
6 янв 2021Selana и Хэлена нравится это. -
Jkmuf0105Курс отличный, есть с чем сравнивать, жалею что раньше его не нашла, Альбина Скрипка отлично преподает материал, так как именно мне и нужно, подробно, не не затягивая, плюс мимоходом рассказывает свои фишки, многого просто не знала, а за такие деньги это просто подарок, спасибо!
Организация складчины на хорошем уровне, все скачала, спасибо, буду изучать!22 ноя 2020 -
ne_princessaЯ в восторге от этого курса. Занималась шитьем еще давно, но потом забросила и все забылось, поэтому искала что-то серьезное, но подходящее для новичков. И нашла! Альбина просто супер! Все очень полезно, эффективно, без лишней воды. Методики, которые подходят не только для стандартных фигур. Объясняет очень подробно, очень спокойная. Уроков много, конструирование на любой вкус. Уверена, что будет полезно не только новичкам, но и тем, кто давно шьет.
29 окт 2020 -
Rrrrrrrrrrr-aaaaaaaЗамечательный курс. С азов до высшего пилотажа в конструировании. Это первые две ступени. Очень полезно как для новичков, так и для тех, кто в теме. Скрипка замечательно подает информацию. Её уроки в среднем 1,5 часа, никакой воды. Все очень ёмко и полезно. Рекомендую однозначно, особенно новичкам.
26 окт 2020 -
littaМатериал интересный, в плане содержимого, качество передачи материала печальное (преподавателю пора уже научиться выставлять правильный свет во время съёмки или нанять профи! Эта беда со всеми её курсами, просто неуважение к людям, которым она эти курсы продаёт по такой бешеной цене! Словно съёмки в тёмной норе. ) С уважением!
3 авг 2020Molly2008 нравится это. -
Ksen_VОпыт в контсруировании имею и долго думала брать или нет этот курс, ведь он базовый по сути и все же взяла и не пожалела! Закрыла ряд пробелов и узнала новые фишки, которые теперь применяю)))Я постоянно возвращаюсь к этому курсу, если возникают какие-то вопросы и освежаю, а если вы новчок, то пройти сможете месяца за 4 при плотной работе. Качество записи хорошее, все видно, материал оформлен интуитивно понятно. Альбина потрясаюший мастер и педагог! Сам курс хорошо продуман и полностью соответствует описанию. Курс новичкам однозначно пододет т.к. материал очень простым языком объясняется))
8 июл 2020 -
vip67Качество курса отличное, очень много полезной информации для мастеров и новичков. Преподаватель знающий свое дело, смотрится легко потому что интересно.Рекомендую. Спасибо организаторам за оперативность.
31 янв 2020Айлин нравится это. -
КассандрочкаЯ закончила курсы кройки и шитья, и меня во многом не устраивало качество посадки вещей, построеннных по методике ЦНИИШП, которой нас обучали. У меня нестандартная фигура, и когда я познакомилась с методикой Скрипки, была приятно удивлена - корректировки этих выкроек минимальны. Курс большой, разъясняется множество нюансов, я даже вела конспект, пока слушала, и теперь постоянно к нему возвращаюсь.
Альбина Скрипка - учитель с большой буквы, я теперь даже жалею, что теряла время на очных курсах.26 ноя 2019Айлин нравится это. -
KseniyaKОтличный курс по авторскому конструированию одежды от Альбины Скрипки. Очень интересное построение юбок и брюк, плечевой основы. Автор понятно объясняет все этапы построения основ изделий, а также моделирование. Рассмотрено много нюансов в зависимости от особенностей фигуры еще на этапе построения основы. Курс очень объемный.Разбит на уроки. Проходя урок за уроком можно основательно, с нуля, изучить конструирование одежды, хорошо сидящей на любой фигуре.
17 июн 2019Айлин нравится это. -
Люба-59Приобрела курс недавно, совершенно случайно. Просто искала курсы шитья и моделирования. Прочла о курсе и мне понравилось. На сегодняшний день прошла 12 уроков (хотя заглядывала почти во все) и. очень довольна. Материал изложен подробно, наглядно, с мельчайшими подробностями. Просто кладезь для начинающих . Видео прекрасные, четкие. Занимаюсь пошагово, тут спешить нельзя. Результаты уже есть и появилась уверенность в своих силах. Автор очень компетентна и даже на те вопросы, которые возникают- находятся ответы в следующих уроках. В этой области я «середнячок», т.е. именно мелких секретов мне узнать было негде, в Интернете в свободном доступе их просто нет. Теперь Альбина мой гуру. Обязательно куплю часть 3 этого курса. Благодарна «складчине» за эту фантастическую возможность, ведь исполняется мечта всей моей жизни- шить.
1 июн 2019Айлин нравится это. -
Rush18Это просто кладезь. Я новичок и строила основы платья по разным методикам, в итоге приходилась долго корректировать и это в последствии наводило ужас - неужели, при построении на другого человека меня ждет этот же путь? По методике автора курса на меня конструкция основы села с минимальными поправками, а на маму идеально, при том, что у нее нестандартная фигура. Понравились методики измерения параметров, разъяснение нюансов. Из минусов - картинка видео - все серое, но это компенсируется содержанием с лихвой.
31 май 2019Айлин нравится это. -
EMFСпасибо огромное за курсы. Приобрела 1,2,3 . Качество хорошее, очень много полезной информации. Отличное приобретение, тем более за такие деньги. Не понимаю тех, кто комментирует ее курс не положительно. Конструирование у нее сложное, я долго такому обучалась и за большие деньги.
23 май 2019Айлин нравится это. -
Елена0307Супер! Видео хорошего качества, все как и ожидала.Все материалы в доступном формате, ответ от организатора пришел очень быстро.Спасибо за такую возможность в приобретении полезной информации! Несомненно, буду обращаться к данному сайту не раз.
3 апр 2019ptichka80 и Айлин нравится это. -
Кр19отличная организация складчины! материал супер! моя первая убка села идеально! рекомендую!
16 ноя 2018Айлин нравится это. -
ZvenislavkaНа данный момент прошла первую и вторую часть, очень много ценной или даже - бесценной информации! Хочу сказать, что я недавно прошла очные курсы по моделированию, конструированию и технологии в своем городе и когда села шить без поддержки преподавателя дома, оказалось что информации очень не хватает! Проходя этот курс закрыла много своих вопросов и обязательно проюду все курсы Скрипки! Конструирование она достаточно сложное дает, больше для пошива на заказ, но моделирование и все свои секреты (наработки) от души рассказывает!
12 апр 2018ptichka80 и Айлин нравится это. -
ЯдвигаБез доли сомнения можно сказать, что Альбина Скрипка - грамотный Профессионал, знающий практик (что очень важно и полезно не только тем, кто начинает осваивать таинство шитья и кроя, но и для тех, кому уже многое по плечу в качестве ценного курса по повышению квалификации!), Мастер своего дела! Она вправе назвать методику своей, чувствуется, что человек скрупулёзно прорабатывал шаг за шагом, обосновывая и продумывая, основываясь не только на практике, но и глубоких знаниях швейного дела! Считаю её одной из самых немногочисленных лучших Настоящих Мастеров! Если бы была возможность оценить её курсы по супер классу ни на минуту не задумалась бы!
11 янв 2018Екатерина777, ptichka80 и Айлин нравится это. -
ВарумАльбина большущий талант!!! Ее умение объяснять и показывать на своем примере что нет предела совершенству. Остается только учиться, учиться и учиться. Огромное спасибо за ее труд. Все видеоматериалы очень хорошего качества.
20 окт 2017Ядвига, plaxinalora и Айлин нравится это. -
НаталияЯДоходчивый материал для новичков в шитье. Все понятно. Можно приступать к моделированию и конструированию. Шить здорово!
12 окт 2017Айлин нравится это. -
Oklihk
26 сен 2017 -
Krotik
25 сен 2017 -
три кота назадЯ нахожу курс Альбины Скрипки определенно лучшим. У меня есть с чем сравнить. Обычно остается масса вопросов к преподавателю, неразрешимых при моем нынешнем уровне мастерства :D здесь же как только вопрос появляется, почти сразу же следует разъяснение. За это благодарна отдельно и от всей души рекомендую. Курс стоит своих денег. А тем более - в складчину.
- /5,
25 авг 2017Ядвига и Айлин нравится это. -
Мария ИвановнаПодойдёт новичкам, с нуля! Подойдёт для повышения уровня. Построила юбочку - хорошо села - без подгонок! Изучаю дальше. Спасибо Организатору!
- /5,
13 авг 2017три кота назад и Айлин нравится это. -
PostnaaХочется все ее курсы. Альбина просто молодец!
- /5,
4 авг 2017три кота назад и Айлин нравится это.