Запись

Карательная кулинария. сентябрь 2026 (Аалия Маджид)

Тема в разделе "Кулинария"

Хотите «Карательная кулинария. сентябрь 2026» (Аалия Маджид) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. На связи Аалия Маджид Ты попала туда, откуда...
Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    На связи Аалия Маджид
    Ты попала туда, откуда выбраться будет сложно. Потому что однажды научившись готовить вкусно, удобно и без мифов и страшилок о продуктах, назад уже не хочется.

Добро пожаловать в «Карательную кулинарию».
    Здесь мы не считаем листья салата.
    Мы учимся понимать еду.

Каждую неделю здесь выходит новый контент, которого никогда не будет в открытом блоге.

Приговор недели
    - разбираем очередной миф без истерик
    - ⁠под микроскопом рассмотрим составы популярных ппшных продуктов
    - ⁠решим стоят ли разрекламированные новинки ваших денег

Фейк месяца - проверяем громкие заявления блогеров и СМИ

Практика
    - простые советы и секреты от шефа, которые реально работают и делают готовку вкуснее и легче
    - ⁠как реально тратить меньше на еду, а пользы получать больше

Новые рецепты и готовые решения каждый месяц

Клуб не только про похудение
    Кому нужно - будем снижать
    Кому нужно - набирать
    Кому нужно - учиться удерживать вес без постоянных качелей

Эту тему я знаю не понаслышке - я сама похудела на 35 кг, проводила курсы и марафоны и у меня очень много отзывов и результатов участников

Я соберу для вас всё самое рабочее в одном месте
    Будут мои схемы для снижения, набора и удержания веса, готовые меню, порции, разборы питания и конкретные решения на каждый день
    Добавим упражнения для бодрости и активности

И будут приглашенные эксперты
    Психолог Мария - поговорим о пищевом поведении, привычках и отношениях с едой
    Превентивный кардиолог Муминат, специалист по пептидам - поговорим о пептидах для похудения, красоты и волос

Моя задача на этот месяц не посадить всех на одну диету
    А помочь вам понять, что есть, сколько есть и что менять именно в вашем случае, чтобы вес двигался туда, куда нужно вам
    Снижать, набирать или удерживать - но уже не методом тыка, а с понятной системой​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх