Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Как найти мужа (Павел Зыгмантович)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Автор курса «Как найти мужа» — Павел Зыгмантович. Участвуйте в складчине, экономьте на покупке. Многие женщины, мечтающие встретить мужчину, не понимают...
Цена:
3000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Dr.Vatson

Список участников складчины:

1. Dr.Vatson 2. Lananik22 3. HelenHunt 4. sixmit 5. Miraslava 6. shamarinka 7. absterben 8. O2AD 9. Eka567 10. vdvU 11. Дочь 12. Firery 13. Raisa2315
Купить
  1. Dr.Vatson Организатор складчин

Многие женщины, мечтающие встретить мужчину, не понимают мужчин. Увы, в основном о поисках мужчины рассказывают другие женщины, а это искажает информацию.
    Я - мужчина, я счастливо женат, я много работаю с женщинами, которые не могут встретить спутника жизни. Поэтому я вижу ситуацию со всех сторон. Я знаю, что женщины делают не так, где ошибаются, где ведут себя неправильно.

Разумеется, я знаю и обратное - где и как женщины делают что-то правильно, почему встречают мужчин и привлекают их. Свои знания я собрал в специальный аудиотренинг - это mp3-файл в хорошем качестве, где собраны важные подробности из первых рук.

КАК ВЫГЛЯДИТ ЗАПИСЬ
    Это аудиозапись вебинара длительностью почти 3 часа. С хорошим уровнем звука и без шумов. Вы можете слушать его дома, на компьютере, в машине, на пробежке или просто в наушниках. Или можете посмотреть ее там, где вам удобно.
    Кроме самой записи вместе с вебинаром я пришлю вам презентацию и специальные приложения в виде слайдов, чтобы можно было удобно и легко пользоваться всей возможной информацией по теме. Весь вебинар это сборник конкретных и выполнимых рекомендаций, которые необходимо применять и реализовывать. И тогда - действительно, всё получится.

ЧТО ЕСТЬ НА ЗАПИСИ

Я РАССКАЗЫВАЮ ТЕОРИЮ И ДАЮ ТЕХНИКИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ВАМ:
    • 3 шага для приворота мужчины (никакой магии)
    • Где искать мужчин и знакомиться с ними
    • Как не остановиться на первых двух свиданиях
    • Чего на самом деле мужчины хотят от женщины
    • Как понять этот ли мужчина вам нужен

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

luckyG нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины:

У него в голове. Гайд по мужскому миру (Tinder_dnevnik)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Мама-терапия] Марафон «Перестройка самооценки» (Дарья Гинзбург)

Мозг Всемогущий 2.0. Пакет «Мудрец» (Алексей Лукьянов)

Магнус,
Наверх