Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Закрыто

Как использовать силу лета, чтобы хватило на весь год (Татьяна Богаччи)

Тема в разделе "Женское здоровье"

Скидка на «Как использовать силу лета, чтобы хватило на весь год» (Татьяна Богаччи) при покупке в складчину. Подробнее: Татьяна Богаччи Инструктор женской...
Цена:
5000 руб
Взнос:
454 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Торин 3. Nata13 4. Aziya 5. Nastya75 6. Top1esss 7. Ani599 8. Natali Ru 9. inquisitive_mind 10. Мария7_7_7 11. openreality1 12. Ribai 13. Abri 14. evp 15. Боженна
  1. Лиса Краса Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Татьяна Богаччи

Инструктор женской славянской гимнастики: автор методики эффективной коррекции фигуры «Дышим и богатеем»; мастер Рейки; выпускница семинаров «Метод Сильва». Мастер системы исцеления Сердцем Белваспата. После увлечений лидерскими программами, ребёфингом, йогой, даосскими практиками, повернулась к истинно женскому наследию наших бабушек-славянок, стала осваивать практику женской гимнастики чаровниц, увлеклась сакральной одеждой и рукоделием. Эти занятия стали моей страстью.

Уже через два месяца после начала занятий гимнастикой чаровниц и танцем Квитка в моей жизни и жизни моей семьи стали происходить прекрасные изменения, которые регулярно случаются до сих пор.

С удовольствием поделюсь своим опытом с вами.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мария7_7_7 Складчик
    Оплатила с онлайн Сбербанк
    Дата операции 27.10.2018
    Время операции (мск) : 09:04:07

Мария7_7_7,
  4. Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Об оплате сообщайте, пожалуйста, в Реквизитах темы (это та переписка, где Вы взяли счет для оплаты). Здесь об оплате сообщать не нужно.
    Просим Вас впредь быть внимательнее, соблюдайте правила форума.
    Пожалуйста, продублируйте своё сообщение в Реквизитах
    Благодарим за понимание!

Geraold,
Наверх