Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Искусство отрезать. Как расставлять приоритеты и выжить? (Олеся Власова)

Тема в разделе "Прочие"

Курс «Искусство отрезать. Как расставлять приоритеты и выжить?», автор — Олеся Власова. Доступ по складчине со скидкой. Мой девиз — не «все и сразу», а «все,...
Цена:
2736 руб
Взнос:
166 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Prinzessin 4. youtoo2018 5. RedHysteria 6. WindFlowers 7. Екатеринушка 2018 8. Меган 9. Fiona super 10. Bafna 11. NordMishka 12. Ldoroga
Купить
  1. Лагерта Организатор складчин

Мой девиз — не «все и сразу», а «все, но постепенно» . Задач слишком много, энергия ограниченна плюс добавьте сюда невероятное количество информации и техник, в том числе и противоречащих друг другу, которыми характеризуется сегодняшний день.

Чтобы все это поднять и верно сориентироваться, требуется время и внимание, но и то, и другое у каждого человека имеет свои лимиты. Поэтому верной стратегией будет не попытка развивать все сферы жизни одновременно, а очень точно расставлять приоритеты, ювелирно нанизывая одно на другое.

Когда я нашла себя у разбитого корыта 8 лет назад — все сферы жизни были по нулям или почти по нулям — чутье подсказывало мне, что несмотря на то, что мне хочется всего и быстрее – и хороших отношений, и интересной работы, и комфортной жизни, и денег нормальных — нельзя пытаться взять все сразу и наскоком. Это будет провал. Мое время ограниченно. Я не могу бесконечно продолжать им разбрасываться. Пора действовать точечно. Осваивать территорию по метрам, а свои планы — по этапам. И интуиция меня не подвела.

Наскоком, наверное, тоже можно что-то сделать, но мне позарез нужны были именно кардинальные перемены — основательный капитальный ремонт своей жизни. «Косметическими работами», когда ты барахтаешься изо всех сил и, даже что-то происходит, но серьезных подвижек нет, я к тому моменту наелась досыта.

Перестройка всех структур – требует вложений. Временных, энергетических, да и финансовых тоже. И попытка делать все и сразу часто оборачивается банальным мелководьем, а то и полным провалом.

Чтобы перемены были кардинальными и при этом стабильными, закрепленными, нужны приоритеты. Акценты на одно и временно отвлечение от другого. Но грамотно отрезать – это настоящее искусство.

Как расставлять приоритеты, чтобы ничего в итоге не потерять? Как выбрать одно за счет другого, когда важно все? Как не уйти в отрицание «не очень-то и хотелось» и не атрофировать какую-то сферу жизни? Как и когда вернуться к тому, что временно было отставлено в сторону? Как отрезать и не повредить?

Хочу поделиться своими наработками в этом вопросе. Я не только проходила этап «великих приоритетов», когда надо было временно отодвигать в сторону целые сферы своей жизни, но также использую этот инструмент на регулярной основе в своих повседневных делах. Каждый раз, планируя выход на новый уровень в очередном вопросе или когда надо подтянуть хвосты, если началась пробуксовка и что-то развалилось – я первым делом расставляю приоритеты: что-то выделяю, а от чего-то на время отказываюсь.

Наверное, это один из самых используемых инструментов в моей практике.

По моим наблюдениям.

Требуется около 2-х лет глобальных приоритетов для полного изменения жизни. В локальных вопросах уходит от недели до месяца точечных фокусировок для запуска чего-то нового или подъема свежей волны, если вдруг образовалась локальная небольшая яма.

Хотя есть и миллион оговорок, но в целом этих сроков достаточно, чтобы набрать разгон и начинать постепенно вводить отложенные процессы.

Такова повестка субботника в августе.

Искусство отрезать. Как расставлять приоритеты и выжить?

Данная тема – ядро в механике кардинальных осознанных перемен. И я рекомендую ее всем, кого интересует светлая битва за грандиозные личные подвижки. Причем, как глобально, так и локально в каждой конкретной сфере и на каждом конкретном этапе.

Детали
    29 августа, суббота, 10 утра по МСК
    Прямой эфир, живая ткань обсуждения
    2-3 часа онлайн, из любой точки мира
    Большой блок вопрос-ответ и разговор со всеми слушателями

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Fenix_2026 Складчик
    Здравствуйте, 3 дня скидка 28, 29 и 30 декабря на все субботники 70%, итого 1026 рублей, давайте выкупим?))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Fenix_2026,
  4. Галадриэль Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2736 руб. Взнос с каждого участника: 166 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 13 Март 2021 года

Галадриэль,
  5. Галадриэль Активный складчик
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 20 Март 2021 года

Галадриэль,
  6. elektra2025 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по проработке детского опыта, чтобы воспринимать жизнь по-другому сейчас. Ведет психолог - Светлана Неганова. Нужно 42 человека. Записано 20. Сама иду, очень жду его на складчине. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

elektra2025,
  7. Галадриэль Активный складчик
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 23 Ноябрь 2021 года

Галадриэль,
  8. Тамплиер Консультант
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
Наверх