Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Когда-то за ошибку в диктанте снимали баллы. Теперь за неё могут просто прислать сердитый комментарий. Прогресс? Не уверены

Но одно осталось неизменным: если умеешь понятно формулировать мысли, тебе гораздо проще быть услышанным.

Поэтому запускаем Акцию!

Все условия и детали ТУТ

Запись

Интенсив для ног: здоровье, легкость и тонус (Ольга Дробышева)

Тема в разделе "Здоровье"

Дешевле вместе: складчина со скидкой. Бережные онлайн-тренировки Избавьтесь от отеков, тяжести ног, и укрепите бёдра и ягодицы за 20 минут в день - без боли в...
Цена:
1990 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Бережные онлайн-тренировки

Избавьтесь от отеков, тяжести ног, и укрепите бёдра и ягодицы за 20 минут в день - без боли в коленях и пояснице.
    • 5 тренировок под разный уровень сил
    • Подробная отстройка техники в упражнениях
    • Без изнурительных нагрузок
    Всего 20 минут.
    Время на себя без спешки

Иногда погода за окном стабильнее, чем наш настрой на спорт...
    Знакомые мысли? Выберите то, что про вас сегодня:
    • «Сегодня я полна сил, хочу красивую попу и готова активно потренироваться!»
    • «Завтра хочу долго гулять, но боюсь, что опять будет ломить ноги и стопы...»
    • «Ой, всё, кончился запал. Нет сил, ноги отекают к вечеру, нужна просто разгрузка».
    Это абсолютно нормально. Наш уровень энергии меняется. Я создала этот интенсив, чтобы вы могли позаботиться о своем теле и сделать ему полезно при любом уровне сил и настроении.

Кому подойдет этот интенсив?
    Идеальное решение, если:
    • Вы ведете сидячий образ жизни и чувствуете скованность и застой в теле.
    • У вас часто бывают перерывы в тренировках, и сложно заново войти в ритм.
    • Вы покупали курсы на 15–30 занятий, но бросали их на полпути от нехватки сил.
    • Вы часто сталкиваетесь с отеками ног к вечеру.
    • Нет сил на изнуряющий фитнес, но есть желание заботиться о теле.
    Кому интенсив НЕ подойдет:
    • Тем, кто стабильно и много занимается в тренажерном зале.
    • Тем, кто работает с большими весами. У нас другие цели: подвижность, лимфодренаж и мягкий тонус.
    Структура интенсива:
    5 тренировок по 20 минут

1. Лёгкость ног и лимфодренаж
    Гоним лимфу с ног вверх, убираем тяжесть. Комфортная тренировка, сидя на коврике.

2. Гладкость бёдер и тонус мышц
    Работаем с бугристостью и целлюлитом техниками МФР (мягкого самомассажа) + укрепляем ноги и ягодицы.

3. Подтяжка внутренней части бедра и «ушек»
    Прицельно работаем с внутренней поверхностью бедра - убираем «дряблики» и «ушки», создавая красивую линию ног.

4. Подвижность суставов и опора в стопы
    Улучшаем подвижность тазобедренных суставов, коленей и голеностопа. Возвращаем правильную опору в стопы. Подготовка к долгим прогулкам без боли в ногах и пояснице. Укрепление ягодиц.

5. Укрепление ног стоя
    Прорабатываем ноги и ягодицы в положении стоя. Поясница отдыхает, колени в полной безопасности.

Кто ведет интенсив?
    Ольга Дробышева

• Тренер здорового фитнеса, стаж более 17 лет.
    • Я знаю, почему болит поясница после долгой ходьбы или в тренировке ног. И как «выключенные» стопы влияют на форму ягодиц.
    • На тренировках курса мы улучшим включение мышц ног и ягодиц через правильные отстройки тела, нюансы по технике. Чтобы вы не чувствовали напряжения в пояснице и дискомфорта в коленях.
    «Моя задача - помочь устранить вам застои, снять лишнее напряжение, улучшить здоровье коленей, ТБС и голеностопа. И дать грамотную технику, чтобы вы хорошо ощущали целевые мышцы, а вес вы всегда сможете взять побольше».

У меня иногда болят колени, мне можно на интенсив?
    Да, этот интенсив создавался с учетом заботы о суставах. Мы не будем делать травмоопасных прыжков или приседаний с большим весом. Даже если вам некомфортно делать неглубокие приседания с собственным весом, на курсе мы будем укреплять колени в том числе сидя - такие упражнения вам точно доступны. Также мы будем работать со стопой и тазом, что благоприятно сказывается на здоровье коленей.

Подойдет ли интенсив новичкам?
    Абсолютно. Интенсив создан с бережным подходом. Все упражнения объясняются очень подробно, а темп спокойный. Вы начнете мягко, без надрыва и стресса для организма, постепенно возвращая телу тонус и подвижность.

Кому стоит пропустить интенсив (противопоказания):
    • Черепно-мозговые травмы за последний год
    • ЛОР-заболевания (в стадии обострения)
    • ОРВИ
    • Беременность 2,3 триместр
    • Артриты (в стадии обострения)
    • Артрозы 3-4 степени
    • Онкологические заболевания
    • Стадия обострения любого заболевания
    • Спондилолистез
    • Остеопороз
    • Первые 2 месяца после родов и первые 3 месяца после кесарева сечения
    Свой темп
    Уроки по 20 минут. Вы сами выбираете время для занятий. Расписание - ориентир мы вам пришлём.

Инвентарь
    Коврик, 2 мягких мяча, утяжелители по 1 кг или гантели.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх