Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Фэн шуй денежного потока, 2014 (Анна Барышникова)

Тема в разделе "Восточные системы"

Скидка на «Фэн шуй денежного потока, 2014» (Анна Барышникова) при покупке в складчину. Подробнее: Курс Анны Барышниковой "Как за 45 дней заработать 800 тысяч...
Цена:
24700 руб
Взнос:
269 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Oksan 3. kfhbcf 4. ВодаВода 5. Oli 6. Ванесса Ли 7. lindao 8. lelik62 9. Вера5679 10. Софий-ка 11. tsova 12. Гермиона 13. OlgaVas75
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня Организатор складчин

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Курс Анны Барышниковой "Как за 45 дней заработать 800 тысяч рублей, прокачивая свой денежный поток"
    Меня зовут Анна Барышникова и я несу миссию: “Чтоб Богатых Женщин стало больше”. И каждый день делаю для этого все больше и больше.

Я очень много Путешествую по миру, собираю разные практики, помогающие БЫСТРО менять что-то в жизни. Я обожаю феншуй и эзотерику — они ускоряют наши цели, и там, где обычный человек будет добиваться чего-то полгода или год, с “ускорителями” все это происходит за 2- 3 месяца, а иногда и быстрее.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Helen789 Складчик
    Добрый день! В тренинге рекомендации, применимые к тому году или в принципе?

Helen789,
  4. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день! В принципе!

Нафаня,
  5. Ванесса Ли Складчик
    "Саньюань, 1 модуль" (Владимир Захаров) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Почти в каждом доме есть Волшебный Дворец, используя который, весь фэншуй преображается. Преображается вся жизнь. Недостатки фэншуй дома отходят на задний план, и все позитивное развивается куда более стремительно.

Что даст Вам курс:
    -будете смотреть на фэншуй совершенно новыми глазами,
    -станете на голову выше конкурентов.

Ванесса Ли,
Наверх