Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Event Ассистент (Павел Бах)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Курс «Event Ассистент», автор — Павел Бах. Доступ по складчине со скидкой. Я запускаю практический курс о том, как заставить нейросети работать на ваш бизнес и...
Цена:
24900 руб
Взнос:
678 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Я запускаю практический курс о том, как заставить нейросети работать на ваш бизнес и делать много маркетинговых действий за вас.
    Смысл простой: если вы не занимаетесь продвижением каждый день — теперь этим может заниматься AI. Если занимаетесь — значительную часть этой работы больше не придётся делать самому.
    AI, который действует, а не отвечает на вопросы
    Разберём ChatGPT, агентские режимы и Codex: как настроить всё из России и как поручать AI реальные задачи — искать информацию, работать в браузере, заполнять формы, регистрировать вас в базах артистов, работать с файлами, выполнять целые цепочки действий на компьютере.
    Система поиска клиентов и рассылок, работающая без вас
    Вы задаёте, кто вам нужен: event-агентства, организаторы, HR, event-отделы компаний. Дальше AI сам находит подходящих людей, изучает каждого и его компанию, пишет персональное предложение под них и под вас, отправляет и догоняет follow-up тех, кто не ответил. Каждый день новые люди плюс работа со старыми.
    Почему это деньги
    Холодная рассылка работает на объёме: чтобы получить одного клиента, нужно написать сотне. Руками сотню персональных писем в неделю не напишет никто — поэтому этим никто и не занимается. Машина пишет их за ночь. Вместо «когда-нибудь надо заняться продажами» у вас появляется система, которая занимается ими ежедневно.
    AI-анализ всей истории ваших переписок с заказчиками
    Это система, которую я сначала придумал и собрал для себя. Я выгрузил всю историю своих переписок в Telegram, Instagram и ВК — нейросеть достала 1147 контактов, 1294 мероприятия, все гонорары, все отказы, все рекомендации и кучу статистики.
    Из этих данных ИИ вытаскивает столько полезного, за что маркетинговый консультант возьмёт с вас 100 тысяч и сделает вдвое хуже.
    Почему это не «сам разберусь»
    В теории — да, всё это можно собрать самому. Я и собирал: несколько месяцев, с нуля, на своих ошибках.
    Главное, что я за это время выяснил — дело не в том, какую кнопку нажать, а в том, какие именно инструкции давать ИИ, чтобы он разобрал архив правильно и данные на выходе оказались нормальными, а не мусором. С первого раза это не получается. Ни у кого.
    Поэтому вы получаете все файлы с готовыми, проверенными и перепроверенными инструкциями. Скопировали, вставили, получили результат. У вас получится с первого раза — потому что я уже прошёл все разы до этого.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх