Закрыто

Цветочный магнат: от 1 500 рублей в день или 42 300 рублей в праздничные дни на цветах

Тема в разделе "Оффлайн-бизнес"

Дешевле вместе: складчина со скидкой. Часто задаваемые вопросы: Если я новичок в интернете, смогу ли я разобраться в курсе? Конечно сможете, мы сделали курс...
Цена:
899 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Grandd 3. astanit 4. alien254 5. Serg163 6. Winter 7. Stasyafox13
  1. Нафаня Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Часто задаваемые вопросы:
    • Если я новичок в интернете, смогу ли я разобраться в курсе? Конечно сможете, мы сделали курс максимально легким и доступным для понимания, все шаги проиллюстрированы в картинках.
    • Я не из России, смогу ли я зарабатывать? Естественно, в любой стране цветы являются ходовым товаром.
    • Будет ли техническая поддержка по курсу? Да, поддержка осуществляется 24/7 посредством e-mail переписки по продуктам Lite и Premium, и по скайпу по Vip версии.
    • Гарантируете ли вы 100% результат получения заработка? Никто не может гарантировать Вам 100% результат. Обычно такая гарантия это просто "замануха". Мы же вложим в ваши руки кисть и краски, а что вы будете рисовать, зависит только от вас.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Grandd Складчик
    А реквизитов то и нет)

Grandd,
Наверх