Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Бесплатные методы рекламы для рукодельного бизнеса (Анастасия Мадейра)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Дешевле вместе: складчина со скидкой. Из рассылки автора: У многих мастеров продажи случаются сами собой, две три в месяц , и почему-то не растут .. Вся...
Цена:
599 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Твоя Любовь 3. Olga2717 4. Илькакилька 5. Мари84 6. Vorona 18 7. deli1710 8. Ирина Терновская 9. ТониРик
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

Из рассылки автора:
    У многих мастеров продажи случаются сами собой, две три в месяц , и почему-то не растут .. Вся проблема в том, что покупатели вас не видят! А вы ждете когда покупатели найдут вас сами! Если вы на грани “слиться” и прекратить заниматься любимым делом , спросите у себя честно, сделали ли вы все чтобы привлечь потенциальных покупателей или топчитесь на месте в ожидании?
    Есть те кто не занимается рекламой , потому что думает что это дорогое удовольствие – они конечно правы , НО! Существует большое количество методов БЕСПЛАТНОЙ рекламы , в том числе в нашем творческом деле.
    На первых порах я продвигалась именно благодаря таким методам и хочу поделиться с вами опытом и знаниями в этой сфере . Для тех кому надоело топтаться на месте, для мастеров которые хотят продавать, но не имеют возможности вкладывать средства в рекламу.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

vedus и daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Брэдли Активный складчик
    Девочки, теперь вы сами сможете РАЗРАБОТАТЬ от А до Я ЛЮБУЮ СХЕМУ ВЫШИВКИ с этим курсом и зарабатывать на этом!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Брэдли,
Наверх