Скрыть объявление

С началом учебного года и начала осени! - Наши друзья на сайте Запрет тоже радуют любимой акцией 3+1! (заново регистрироваться не нужно)

С 5 по 6 сентября включительно — выбирайте любые инфопродукты на Запрете и получайте бонус

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Сбор взносов

[Balun.Courses] Оптимизация Go, как в BigTech (Игорь Панасюк)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Оптимизация Go, как в BigTech, автор — Игорь Панасюк. Складчина: недорого и с гарантией для участников. Проблемы, которые решает курс: 1. Пишу бизнес-логику и...
Цена:
38800 руб
Взнос:
650 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Проблемы, которые решает курс:

1. Пишу бизнес-логику и приложения на Go, но не могу разобраться perf-снимот или прочитать код в сторонней библиотеке.
    2. Паникую, если нужно оптимизировать код, потому что не знаю, что происходит за пределами синтаксиса.
    3. На работе пишу простые фичи, но хочется заниматься чем-то нетривиальным и низкоуровневым.
    4. Не могу разобраться в исходном коде Go, потому что не понимаю, как устроен язык/архитектура компьютера.
    5. Хочу устроиться в BigTech, но на собеседованиях валюсь на вопросах по внутреннему устройству GO и Computer Science.

За 5 недель на практике научишься выжимать все соки из Golang:

1. Изучишь computer science для работы в BigTech и научишься понимать, как исполняется код от языкового синтаксиса до машинных инструкций.
    2. Узнаешь, как устроена операционка и на практике разберешь calling convention и научишься вызывать syscall’ы.
    3. С нуля научишься использовать ассемблер в Go для понимания языковых оптимизаций.
    4. Научишься оптимизировать код на примерах bigtech-компаний и низкоуровневого программирования.
    5. Глубоко разберешь подкапотную работу low-level пакетов: unsafe и runtime, reflect и debug.
    6. Научишься использовать профайлер для оптимизаций CPU, памяти и блокировок.
    7. И за счет всех этих знаний сможешь повысить уровень ЗП и свою ценность в компании, как специалиста.

Программа курса:
    Урок 1 Микроархитектура процессора
    Урок 2 Внутреннее устроиство оперативнои памяти
    Урок 3 Внутреннее устроиство кэша процессора
    Урок 4 Введение в операционные системы
    Урок 5 Прерывания и системные вызовы
    Урок 6 Механизмы управления памятью в операционнои системе
    Урок 7 Введение в ассемблер Go
    Урок 8 Инструкции работы со стэком
    Урок 9 Устроиство памяти в Go бенчмарки
    Урок 10 Оптимизации в Go
    Урок 11 Управление внутренним состоянием рантаима Go
    Урок 12 Профилирование в Go

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх