Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

100 медитаций (Андрей Дуйко)

Тема в разделе "Медитации и аудионастрои"

Складчина «100 медитаций», автор — Андрей Дуйко. Автор книги: основатель и руководитель Международного центра "Дуйко" АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ДУЙКО - руководитель...
Цена:
2050 руб
Взнос:
112 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Снежoк 3. Yla 4. oktavija 5. Mihalych-t 6. Шаний88 7. НадеждаУен Еок 8. Донья Мерседес 9. Algiz 10. karinakro 11. Иринна25 12. lakenlogan 13. Indre 14. Мвадим 15. Мечта2 16. Essens 17. Lindajayana
Купить
  1. Айлин Организатор складчин
    Автор книги: основатель и руководитель Международного центра "Дуйко" АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ДУЙКО - руководитель Международной Общественной Организации «Центр творческого развития человека», президент компании «Тибетская Формула», психолог, йог, эзотерик, маг, автор более 300 обучающих семинаров, состоявшийся бизнесмен, счастливый семьянин и просто легендарная личность, изменившая тысячи жизней людей в лучшую сторону в отношении духовного развития, личностного роста, здоровья и гармонизации семейных отношений.

Современный мир очень отличается от того мира, в котором раньше жили люди! В новом мире человеку уже не нужно с утра до вечера работать и выживать. У человека появилось больше свободного времени. Уже сейчас есть люди, которые устали от социальных сетей, компьютера и вообще от информационного мира. Все чаще мы начинаем просто закрывать глаза и сидеть с закрытыми глазами. Наверняка каждый из нас пробовал это сделать хотя бы раз в своей жизни. И вот в этот момент, когда мы закрываем глаза, вдруг начинаем понимать: а что же дальше? Наше сознание, привыкшее к анализу и созиданию, устает от бездействия или же сходит с ума. И такая вот стихийная медитация переходит либо в сон, либо, в итоге, в головную боль! Данная книга – это мое желание указать вам путь того, что можно предпринимать в тот момент, когда ваши глаза закрыты. Медитация может быть очень интересным событием нашей жизни! Для чего необходимо человеку заниматься медитацией?

Медитация – это возможность самопознания человеком своих возможностей. При помощи медитации мы можем изменить свой внутренний мир, отношение к себе. Изменения могут быть даже во всем мире, и это под силу обычному человеку.

В данной книге я хочу предложить ряд медитативных практик, которые существенно изменили мою судьбу и изменили судьбы уже сотен тысяч последователей моего направления эзотерической школы Кайлас. Мои медитации – это длительный путь моей жизни, изучение многих эзотерических направлений и учений философии, это сублимированное восприятие через призму абсолютного упрощения и выявления зерен среди плевел настоящих знаний.

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Формат книги - PDF, 144 страницы.
    Год издания - 2019.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Kristy2410 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. vovlobok Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ВПЕРВЫЕ с 12 по 22 февраля 2020г! 10-ти дневный онлайн марафон А.Дуйко по здоровью! Морские курсы у себя дома!

vovlobok,
Наверх